Здравствуйте однополчане!Давно не заходил на форум. Нашел в однокл. своего сержанта ком отдПеревозкина Мишу, пообщались есть общие фото.Расказал он про нашего взводного который теперь генерал лейтенант и занимал должность нач.мобилизационной подготовки мин обороны.Пытался с ним общатся не отвечает.Это все про 11 уур.Мой призыв77 79 май.у Перевозкина 7678.Успехов всем во всем!
74 ОУМСП в/ч 81620- 1
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9222013-07-08 21:22:16
Расказал он про нашего взводного который теперь генерал лейтенант и занимал должность нач.мобилизационной подготовки мин обороны.
какая хоть фамилия у вашего бывшего взводного была?
Поделиться9232013-07-16 22:19:27
Здравствуйте однополчане!Давно не заходил на форум. Нашел в однокл. своего сержанта ком отдПеревозкина Мишу, пообщались есть общие фото.Расказал он про нашего взводного который теперь генерал лейтенант и занимал должность нач.мобилизационной подготовки мин обороны.Пытался с ним общатся не отвечает.Это все про 11 уур.Мой призыв77 79 май.у Перевозкина 7678.Успехов всем во всем!
давайте Ф И О этого взводного может втянем его на сайт
Поделиться9242013-07-20 19:05:01
Ком взвода Лейтенант Николенко Сергей командовал 2 взводом 11 урр 3 мсб в 77 году,дальнейшейсудьбы не знаю,но если дослужился до такого чина ,тоофицер отличный.Запомнился тем что 3уус стрелял на вытянутой руке.Имел отличную выправкут,к.имел разряд по спортивной гимнастике.Меня даже не наказал за то что я сделал полную разборку АКМ и при разборке улетела пружина шептала од огня,мой АКМ перестал стрелять одиночными,а взводный стрелял из моего и был пристрелян для себя,на тактику не разрешал брать.Спросилу меня РАЗБИРАЛ?Я признался,потом дал пружину ,предупредил чтобы такого не повторилось.А полную разборку приходилось делать втихаряТ.К идеально не вычистить было,особенно после Штакова.
Поделиться9252013-07-20 21:12:42
Ком взвода Лейтенант Николенко Сергей командовал 2 взводом 11 урр 3 мсб в 77 году,дальнейшейсудьбы не знаю,но если дослужился до такого чина ,тоофицер отличный.Запомнился тем что 3уус стрелял на вытянутой руке.Имел отличную выправкут,к.имел разряд по спортивной гимнастике.Меня даже не наказал за то что я сделал полную разборку АКМ и при разборке улетела пружина шептала од огня,мой АКМ перестал стрелять одиночными,а взводный стрелял из моего и был пристрелян для себя,на тактику не разрешал брать.Спросилу меня РАЗБИРАЛ?Я признался,потом дал пружину ,предупредил чтобы такого не повторилось.А полную разборку приходилось делать втихаряТ.К идеально не вычистить было,особенно после Штакова.
мы автомат просто промывали соляркой
Поделиться9262013-07-20 22:01:01
Мы тоже. А солярку черпали из врытых кое-где на территории полка емкостей с этой горючкой. Похоже, это был какой-то НЗ. Иногда даже просто опускали туда оружие, после чего его оставалось лишь протереть и смазать.
Поделиться9272013-07-26 11:49:55
я делал полную разборку раза три . первый раз из интереса потом показывал курсантам что-бы они это делали только при крайней необходимости. а в общем особых сложностей тут нет.
Поделиться9282013-07-26 21:27:54
Очень трудно чистился после ночной с ПБС, весь нагар оставался в ствольнойкоробке,Мой АКМ заклинило,когда из него отстрелял взвод.ДляА.Филатова,Фамилиии сержантов из нашей 11 урр не запомнилисьБаштаев,Перевозкин,Лейба.Зам потех Майор КАН.Ком Нашей ротыСТ.Лт. Бойцов.
Поделиться9292013-07-27 15:45:07
Очень трудно чистился после ночной с ПБС, весь нагар оставался в ствольнойкоробке,Мой АКМ заклинило,когда из него отстрелял взвод.ДляА.Филатова,Фамилиии сержантов из нашей 11 урр не запомнилисьБаштаев,Перевозкин,Лейба.Зам потех Майор КАН.Ком Нашей ротыСТ.Лт. Бойцов.
ком.роты и зампотеха помню хорошо. из сержантов по фамилии помню Слюнкина. Вообще-то в 11-й роте был очень сильный сержантский состав отменные стрелки. тут вспомнил ст. с-та Шибаевв он был лучший стрелок в батальоне.
Поделиться9302013-07-28 18:43:01
ДЛЯ НОЧНЫХ СТРЕЛЬБ В МОЁМ ВЗВОДЕ БЫЛО ПРИСТРЕЛЯНО НЕСКОЛЬКО АВТОМАТОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЙ ТАК ПРИХОДИЛОСЬ ЧИСТИТЬ ДО 7 ГО ПОТА НЕ О КАКОЙ СОЛЯРКЕ И РЕЧИ НЕБЫЛО И ПОЛНОЙ РАЗБОРКЕ ТОЖЕ ТАК ,ЧТО О ЧИСТКЕ ВСПОМИНАЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОМ.ОТДЕЛЕНИЯ ПЕТРЕНКО МИКОЛА --ДРЮЧИЛ ПО ПОЛНОЙ С ХОХЛЯЦКОЙ ЖЕСТЬЮ ОН ЖЕ ЕЩЁ И ЗАМ КОМ.ВЗ. БЫЛ ТАК ЧТО СЛУЖИЛ ПО ВСЕМ КАНОНАМ.