Я попал в часть в мае 1973 года и наш Гуров уже служил и был командиром взвода... Более того, опытным командиром взвода, т.к. постоянно оставался за командира роты во время его отсутствия....
74 ОУМСП в/ч 81620- 1
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9122013-06-28 09:30:01
Я попал в часть в мае 1973 года и наш Гуров уже служил и был командиром взвода... Более того, опытным командиром взвода, т.к. постоянно оставался за командира роты во время его отсутствия....
я служил смая 1974г и Гуров был моим взводным до 1975г его перевели командиром спортроты также в ГСВГ.Потом у меня во взводе служили два самбиста кмс и их несколько раз забирали на сборы и там командовал Гуров.
Поделиться9132013-06-28 09:40:07
Продолжение, как говорится, по просьбам трудящихся…
Незнаю был ли я в этом выходе но воспоминания те же самые. Внашем отделении был молдаванин-танцор так он начал падать сразу за автобаном и мы тащили и его и все его снаряжение . Наша экипировка от пехотной ничем не отличалась. Аротой командовал Гуров Сачков был в отпуске. Про столовую помню но это было после возвращения с Либерозе и мы добивали сухой паек который старшина Государкин выдал только на второй день учений и мы не успели его съесть.
Поделиться9142013-06-28 11:13:05
СЕРЁГА, ПРИВЕТИК!!!- дача -это святое дело и вЫезд туда приравнивается как ВЫХОД ЗАП .РАЙОН ПО ТРЕВОГЕ--ОПОЗДАЛ НЕ УСПЕЛ--КТО-ТО ВЫКОПАЛ И СЪЕЛ!!! ТАК ВОТ ПО ПОВ ОДУ УЧЕНИЙ ЗА КОТОРЫЕ Я ВСПОМНИЛ ОНИ ПРОХОДИЛИ В АВГУСТЕ--74, ЕСЛИ НЕ ТАК САНЁК ФИЛАТОВ ПРИПОМНИ И ПОПРАВЬ---
учения были в августе. Сергей должен их помнить ты был старшиной и вроде бы ночью ты бегал за водой на Штаков потому что полигон был песчаной пустыней . мы прибыли в раоне обеда и копали до утра. В атаку пошли с утра. Я был у Сачкова на НП и в наступлении бегал с приказами по всей линии наступления так что Либберозы я пробежал вдоль и поперек. А обратно добирались на технике спали как убитые. В полку нам скормили и обед и ужин а мы еще добили сухой паек.
Поделиться9152013-06-28 16:20:02
который старшина Государкин выдал только на второй день учений и мы не успели его съесть.
Ну и куркуль был у Вас старшина....
Поделиться9162013-06-28 18:54:05
Ну и куркуль был у Вас старшина....
Сергей не обижайся. Когда старшина Кривуля вел меня в первый раз в роту я запомнил твой портрет возле нашей казармы. Отличник СА зкв 4-го взвода.
Поделиться9172013-06-29 04:31:26
Сергей не обижайся
Саш, да боже упаси... На что обижаться-то???? На то, что тыловиками было хреново организовано снабжение???? Так это их косяк....
Поделиться9182013-06-29 15:47:11
ДА САНЁК, ГУРОВ СМАХИВАЛ НА ЛИЦО НЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОТОМ ОН БЫЛ СО СТАЖЕМ СЛУЖБЫ, НАШ ЛАТИН ТОЛЬКО С УЧИЛИЩА ЗА 2Х ДРУГИХ НЕ ВСПОМНЮ ДАЖЕ ФАМИЛИИ, ДА И ВИДОК У НЕГО БЫЛ СПОРТИВНОГО СКЛАДА , А ВОТ РОТНЫЙ БЫЛ МАЛЫШ--РОСТОМ--А ПАЛИЛ С АК ПРЯМО КОНКРЕТН.
Поделиться9192013-07-02 12:09:00
ДА САНЁК, ГУРОВ СМАХИВАЛ НА ЛИЦО НЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОТОМ ОН БЫЛ СО СТАЖЕМ СЛУЖБЫ, НАШ ЛАТИН ТОЛЬКО С УЧИЛИЩА ЗА 2Х ДРУГИХ НЕ ВСПОМНЮ ДАЖЕ ФАМИЛИИ, ДА И ВИДОК У НЕГО БЫЛ СПОРТИВНОГО СКЛАДА , А ВОТ РОТНЫЙ БЫЛ МАЛЫШ--РОСТОМ--А ПАЛИЛ С АК ПРЯМО КОНКРЕТН.
сачков на 3-ем упражнении редко делал больше 3-х очередей. Жалко никто из нас не знает его дальнейшей службы.
Поделиться9202013-07-08 16:33:48
Жалко никто из нас не знает его дальнейшей службы.
Да, очень бы хотелось узнать, как в дальнейшем его судьба сложилась...