Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1

74 ОУМСП в/ч 81620- 1

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Я попал в часть в мае 1973 года и наш Гуров уже служил и был командиром взвода... Более того, опытным командиром взвода, т.к. постоянно оставался за командира роты во время его отсутствия....

912

Государкин Сергей написал(а):

Я попал в часть в мае 1973 года и наш Гуров уже служил и был командиром взвода... Более того, опытным командиром взвода, т.к. постоянно оставался за командира роты во время его отсутствия....

я служил смая 1974г и Гуров был моим взводным до 1975г его перевели командиром спортроты также в ГСВГ.Потом у меня во взводе служили два самбиста кмс и их несколько раз забирали на сборы и там командовал  Гуров.

913

Продолжение, как говорится, по просьбам трудящихся…

Незнаю был ли я в этом выходе но воспоминания те же самые. Внашем отделении был молдаванин-танцор так он начал падать сразу за автобаном и мы тащили и его  и все его снаряжение . Наша экипировка от пехотной ничем не отличалась. Аротой командовал Гуров Сачков был в отпуске. Про столовую помню но это было после возвращения с Либерозе и мы добивали сухой паек который старшина Государкин выдал только на второй день учений и мы не успели его съесть.

914

Сергей Москвитин Василич написал(а):

СЕРЁГА, ПРИВЕТИК!!!- дача -это святое дело и вЫезд туда приравнивается как ВЫХОД ЗАП .РАЙОН ПО ТРЕВОГЕ--ОПОЗДАЛ НЕ УСПЕЛ--КТО-ТО ВЫКОПАЛ И СЪЕЛ!!! ТАК ВОТ ПО ПОВ ОДУ УЧЕНИЙ ЗА КОТОРЫЕ Я ВСПОМНИЛ ОНИ ПРОХОДИЛИ  В АВГУСТЕ--74, ЕСЛИ НЕ ТАК САНЁК ФИЛАТОВ ПРИПОМНИ И ПОПРАВЬ---

учения были в августе. Сергей должен их помнить ты был старшиной и вроде бы ночью ты бегал за водой на Штаков потому что полигон был песчаной пустыней . мы прибыли в раоне обеда и копали до утра. В атаку пошли с утра. Я был у Сачкова на НП и в наступлении бегал с приказами по всей линии наступления так что Либберозы я пробежал вдоль и поперек. А обратно добирались на технике спали как убитые. В полку нам скормили и обед и ужин а мы еще добили сухой паек.

915

филатов александр написал(а):

который старшина Государкин выдал только на второй день учений и мы не успели его съесть.

Ну и куркуль был у Вас старшина.... :D

916

Ну и куркуль был у Вас старшина....

Сергей не обижайся. Когда старшина Кривуля вел меня в первый раз в роту  я запомнил твой портрет возле нашей казармы. Отличник СА зкв 4-го взвода.

917

Сергей не обижайся

Саш, да боже упаси... :D  На что обижаться-то???? На то, что тыловиками было хреново организовано снабжение???? Так это их косяк.... :dontknow:

918

ДА САНЁК, ГУРОВ СМАХИВАЛ НА ЛИЦО НЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОТОМ ОН БЫЛ СО СТАЖЕМ СЛУЖБЫ, НАШ ЛАТИН ТОЛЬКО С УЧИЛИЩА  ЗА 2Х ДРУГИХ НЕ ВСПОМНЮ ДАЖЕ ФАМИЛИИ,  ДА И ВИДОК У НЕГО БЫЛ СПОРТИВНОГО СКЛАДА , А ВОТ РОТНЫЙ  БЫЛ МАЛЫШ--РОСТОМ--А ПАЛИЛ  С АК ПРЯМО КОНКРЕТН.

919

Сергей Москвитин Василич написал(а):

ДА САНЁК, ГУРОВ СМАХИВАЛ НА ЛИЦО НЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОТОМ ОН БЫЛ СО СТАЖЕМ СЛУЖБЫ, НАШ ЛАТИН ТОЛЬКО С УЧИЛИЩА  ЗА 2Х ДРУГИХ НЕ ВСПОМНЮ ДАЖЕ ФАМИЛИИ,  ДА И ВИДОК У НЕГО БЫЛ СПОРТИВНОГО СКЛАДА , А ВОТ РОТНЫЙ  БЫЛ МАЛЫШ--РОСТОМ--А ПАЛИЛ  С АК ПРЯМО КОНКРЕТН.

сачков на 3-ем упражнении редко делал больше 3-х очередей. Жалко никто из нас не знает его дальнейшей службы.

920

Жалко никто из нас не знает его дальнейшей службы.

Да, очень бы хотелось узнать, как в дальнейшем его судьба сложилась...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1