Сережа ! Как и от кого попала эта фотография ?Дембеля уезжали ещё в старой форме
Это фото с однокласников... К сожалению, фамилий ребят на фото назвать не смогу...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1
Сережа ! Как и от кого попала эта фотография ?Дембеля уезжали ещё в старой форме
Это фото с однокласников... К сожалению, фамилий ребят на фото назвать не смогу...
У пруда- бассейна на фоне казармы (видимо разведрот) 1966 год. Фото Андрея Рыбакова
Всё правильно !В наше время в этом пруду были карпы и жили 3 лебедя,анад водой стояли их домики
Поднятие флага соревнований (фото №1 и 2)
Фото №3 - вот такие симпатичные судьи были на этих соревнованиях...
Ну а на фото №4 - я..Серёга, а не припомниш такой эпизод как нас готовили со спортивным выступлением для 3 съеда молодёжи в ГАЛЛЕ, занимались упражнения с кубами и 3 воинское упражнение , занимались на городском стадионе КОТБУСА.
Отредактировано Государкин Сергей (2011-10-02 12:43:37)
Сережа ! Как и от кого попала эта фотография ?Дембеля уезжали ещё в старой форме .(1969-1970 гг)
А стоят дембеля на дороге напротив штаба и ПМП полка
Серёга Государкин как дела?-что-то не иыходиш?
как дела?-что-то не иыходиш?
Дела - это в прокуратуре... У меня так, делишьки...
Про подготовку показа на Коттбусовском стадионе помню хорошо... А вот фоток этого мероприятия к сожалению нет....
Ну, а на форуме я бываю практически каждый день...
Отредактировано Государкин Сергей (2013-02-02 13:06:14)
Серёга, приветик-- хорошо ,что всё хорошо !-форум живёт-и мы то же--- скоро 23 Февраля хотелось-бы поздравить всех наших участников с празником -пожелать КАВКАЗСКОГО здоровья, УСПЕХОВ во всех начинаниях --с ПРАЗДНИКОМ!!! Серёга, что-то с нашей 10 роты моло ребят откликнулось?- мало знают или просто нет возможности узнать о сайте-- не думаю, что все вымерли .
Серёга, что-то с нашей 10 роты моло ребят откликнулось?- мало знают или просто нет возможности узнать о сайте-- не думаю, что все вымерли .
Приходится радоваться и этому количеству...
К сожалению наше поколение не все такое продвинутое, как мы...
А если серьезно, то очень хотелось бы со многими пообщаться....
ДА ОСВОЕНИЕ ВСЕГО ЧЕГОТО НОВОГО ДАЁТСЯ НЕ СРАЗУ ТАК ЖЕ КАК И АРМЕЙСКАЯ НАУКА НО МЫ ЕЁ ОСВОИЛИ ОСВОИМ И ЭТО НОУ ХАУ, АВОТ РЕБЯТ НЕ ПРИБЫВАЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ Я ВОТ НАШЁЛ КОМ ПОЛКА МОСКВИТИНА ПЕТРА ПЕТРОВИЧА В МОСКВЕ -НАПИСАЛ ,НО ПИСЬМО ВЕРНУЛОСЬ БЕЗ НЕ ВОСТРЕБОВАННОЕ ПОПРОБУЮ ЕЩЁ ЕСТЬ ЕЩЁ ПАРУ РЕБЯТ В КОТБУСЕ СЛУЖИЛИ ПОСТАРАЮСЬ ПОДТЯНУТЬ .К СТАТИ 73-75 ,СЕРЁГА МОЖЕТ УВИДИШ ЧТО ВСПОМНИШ?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1