И хотел бы человек пообщаться, ан - нет....
Ну, это проблема уже из разряда политических....
Хотя, очень грустно, когда кто-то лишает тебя возможности пообщаться с людьми, с которыми ты терпел все тяготы и лишения...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1
И хотел бы человек пообщаться, ан - нет....
Ну, это проблема уже из разряда политических....
Хотя, очень грустно, когда кто-то лишает тебя возможности пообщаться с людьми, с которыми ты терпел все тяготы и лишения...
Весть же сайт ссылкой не вышлешь..
Интересно кто ему доступ режет "свои" или "наши"..наших легко обмануть через прокси сервер зайти можно, я так к японцам залазал на форумы для японцев онли.... пусть пропишет такое путь :
откроет командой
Command
окошко в ХР через Пуск - Выполнить- Command
далее в продолжении строки пишет : tracert nazadvgsvg.ru
только надо отключить на время антивир и файер вол..а то могут они не пропустить эту соманду..ну и увидите весь путь от вашего компа к нашему
вот пример..
если после какогото айпишки подут постоянные звездочки и сообщения о превышении ожидания то можно точно сказать что тути порылась собака....ну и принимать решения по обходу этих действий...я всеже думю что наши не рубят...это у них так выполняют волю народа...тьфу блин ну чтож так людям не живется то спокойно всеж обезьяна в нас не сдохла...
То, что попасть на наш сай не просто, несколько раз убедился лично... Мне часто приходится перемещаться по стране и возникает потребность заходить на сайт с разных компьютеров... Должен Вам сказать, что сделать это не всегда просто
Вот и сейчас пришлось потратить две недели, чтобы попасть на сайт...
Сергей, а в чём была проблема? В чём выражалось, что ты не мог попасть? Какой адрес набирал? По адресу wwwnazadvgsvg.ru форум не открывается. В настройках форума www игнорируется ( хотя вопрос решаемый конечно же). Нужно адрес набирать без www. Просто nazadvgsvg.ru
не получается,нас,грузин,не пускают....
..это у них так выполняют волю народа...
Не, ребятки......чёт вы не то говорите....а как же они на "\Соцсеть\" попадают......я в своё время, пацаном ещё, достаточно долго жил в Грузии (пока батя там служил)......так сейчас половина моего класса, из тех, кто и сейчас там живёт, торчит в одноглазниках.......
Еще одна фотография, датированная 27 апреля 1969 года.
Еще одно замечание по этому поводу.
Фотка сделана незадолго до выпуска. Обращают на себя явно не дистрофические и не замученные физиономии курсачей. (Как бы кто не всхлипывал о нечеловеческих "тяготах и лишениях" в учебке.) У всех уже наглый и самоуверенный вид. На первый взгляд уже практически неотличимы от своих же мучителей-сержантов. "Вросли" в свою форму, приятно посмотреть - барбосы, что надо.
Отредактировано сержант-1 (2011-10-19 13:01:37)
Сергей, а в чём была проблема? В чём выражалось, что ты не мог попасть? Какой адрес набирал?
Проблема была в том,что я на форум попадал как гость, а не как участник... Хотя пароль был набран верно и комп подтверждал успешный вход...
Длилось это до тех пор, пока Сергей Лобанов не посоветовал попытаться войти на сайт через другой браузер (за что ему огромное спасибо! ), после чего все стало работать нормально....
Соответственно рядом должен быть пруд, который периодически по воле начальства трансформировался в бассейн и обратно.
А вот мне интересно, что значит пруд трансформировался в бассейн и обратно???
Весной 1973 г. был только открытый бассейн, притом, если можно так выразится, не первой свежести... Я имею ввиду не только что построенный...
Признаков существования когда - либо озера не просматривалось вообще... Да и вообще про его существование я впервые узнал на сайте....
А вот мне интересно, что значит пруд трансформировался в бассейн и обратно???
Владимир эту версию уже предполагал. Сама бетонированная емкость осталась еще от Адольфа Алоизыча. Пришел один КП – пригнали хозвзвод и начали занаряживать курсантов из деж. роты – расчистили от грязи, заменили подводящую и сливную арматуру. Превратился пруд в бассейн.
Пришел другой – не нужна, к примеру, ему эта лишняя болячка на заднице – засыпали частично – вновь стал пруд с лебедями. И т.д….
А поскольку между нашими годами службы имеются разрывы, то этот объект в нашем представлении фигурирует в разных вариантах.
расчистили от грязи, заменили подводящую и сливную арматуру. Превратился пруд в бассейн.
Согласен, Витя, что имеются разрывы в годах службы.
Но озеро, это озеро, расчищенное или нет, а бассейн, это бассейн.
Честно говоря, плохо представляю, как железобетонную ванну бассейна можно превратить в озеро...
Во время моей службы был капитально построенный обычный открытый бассейн с железобетонной ванной, подводом и отводом воды (не родниками!), вышкой и т.д.
Кстати, большую часть времени он был пуст.... Наполняли только под какие - либо мероприятия...
Территория бассейна была огорожена Забором из сетки - рабицы...
Я могу предположить, что изначально на этом месте было озеро, которое в последствии осушили или само высохло, а затем построили на этом месте капитальный бассейн...
Но, что это делали несколько раз - вряд ли.
Честно говоря, плохо представляю, как железобетонную ванну бассейна можно превратить в озеро...
Это лишь предположение, но в его пользу говорят два довода.
1. В одном из постов десантников есть снимок озера - площадь его очень небольшая.
2. В этой части города нет, насколько помню, естественных источников воды, и воду озера могла держать лишь бетонная емкость под ним. Почва там, песчаная и вода очень быстро впиталась бы. Если помнишь, довольно глубокий котлован между башней и территорией полка обводненным не был.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1