Друзья!
Эта тема для встреч и обмена воспоминаниями однополчан по 46-му отдельному радиотехническому батальону ГРУ
Начну с себя!
С августа 1979 по август 1984 года имел честь служить в нашем батальоне в должности Начальника автомобильной службы батальона.
Старший лейтенант.
Считаю годы службы одними из лучших в своей жизни! Мы были молоды, энергичны и служили не за страх или деньги, а за совесть!
Кто меня помнит или просто хочет пообщаться - отвечу с огромным удовольствием!
46 ортб в/ч пп 35142
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться12009-06-10 20:05:40
Поделиться22012-12-26 19:13:17
Здравствуйте, Валерий! С удовольствием посмотрела все фотографии и к ним комментарии. Вспомнила молодость. Спасибо Вам всем, кто создал этот сайт. Мой муж служил с Вами в этом батальоне - прапорщик Цепаев Анатолий Анатольевич , с 1975 по 1983 год ( сначала 1 рота - Манинген, потом 4 рота - Альперштедт, командир роты капитан Козлов, зам. роты - ст.лейтенант Захаров с Питера, ст.лейтенанты Поляков, Дударев, прапорщики Сенчило, Дидура, потом батальон - командир роты - капитан Владимиров, инженер - ст.лейтенант Салтанов, с его женой я дружила - Татьяной, в 1983 году мы уехали в Забайкалье. Очень часто вспоминаю Нору. Помню бассейн, нашу поликлинику, кафе, ГДО и елочки вдоль тротуара, что идут к ГДО. Как мы проводили новогодние вечера! Я до сих пор работаю в части, но такого, как в ГСВГ не было уже. Очень дружно жили!. Спасибо еще раз Вам.
Поделиться32013-02-09 16:29:47
Здравствуйте Раиса .Я Гриценко Александр служил 1980-1982 г в Альперштедте 4 рота . Начинал службу при Ратиеве Николае кажется , увы не помню кто был ротным после него . Я был водителем транспортной машины ГАЗ-66 возможно мы встречались рота была маленькой и по составу и по территории . Вашего мужа помню наверняка .Буду рад общению .
Поделиться42013-05-04 01:43:53
Друзья!
Эта тема для встреч и обмена воспоминаниями однополчан по 46-му отдельному радиотехническому батальону ГРУ
Начну с себя!
С августа 1979 по август 1984 года имел честь служить в нашем батальоне в должности Начальника автомобильной службы батальона.
Старший лейтенант.
Считаю годы службы одними из лучших в своей жизни! Мы были молоды, энергичны и служили не за страх или деньги, а за совесть!
Кто меня помнит или просто хочет пообщаться - отвечу с огромным удовольствием!
Здравствуй Валерий Аркадиевич! Хочу выразить свою благодарность, за созданный вами в "\Соцсети\" группу: Награды ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ. Отдельное спасибо вашей дочери - Юлии, которая прекрастно справлялась с работой в группе пока вы находились на лечении в больнице! Надеюсь, что вы Валерий Аркадиевич находитесь сейчас дома живым и здоровым!!!
Поделиться62013-05-04 02:08:28
Служил еще и водителем в взводе "Пожарной защиты" Нижней Норы с мая 1992г. Демобилизоваться мне уже пришлось из пгт. Воротынска (Россия), куда наш 336-ОВП вывели.
Поделиться72013-05-04 09:25:56
Хочу выразить свою благодарность, за созданный вами в "соцсети" группу: Награды ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ
...присоединяюсь
Поделиться82014-12-05 22:06:02
Знамя 8 АРМИИ
Поделиться102015-12-17 20:24:46
Владимир Цыплаков Из Подмосковья Просит Помочь В Поиске Друга - Игонина Александра. Служил На Армейском Узле Связи =октава= Экспедитором В 1979-81 Осень. Восьмая Гвардейская Армия .