Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде

Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде

Сообщений 31 страница 40 из 149

31

Андрей Михайлов написал(а):

уводя ремонтные базы как можно дальше от места дислокации

если есть желание, то покопайтесь на сайте про который я говорил. Масса интересного по разным бункерам! Кстати и про супербункер базу для подводных лодок http://www.bunker-kundschafter.de/der_bunker1.htm

32

ЭХ!!!!!!! такую блин легенду разрушили и перевели в категорию мифов!!!!!!!

И всё таки посмотрите куда вывозили оборудование с завода! В Ленинград и Николаев!!! Ни о чём не говорит??? :O

Отредактировано Born In LENINGRAD (2009-10-01 19:10:30)

33

Born In LENINGRAD написал(а):

куда вывозили оборудование с завода! В Ленинград и Николаев!!! Ни о чём не говорит???

о шайзе!!!!!!!!!!  значит что то было !!!!!! а я уже и новую схемку подготовил где видно что бронечасть стояла аккурат между 2 каналами......   при этом уровень нижнего метров на 15 ниже ..... ни о чем не говорит? правильно -были шлюзы..... а вот то что на снимке сверху вниз по диаганали идет полоса-может это следы еще одного..канала который впоследствии засыпали????  что то многовато для простого консервно-трубного завода!!!!!!!!!!!

34

при этом уровень нижнего метров на 15 ниже .....

Там по-боле метров то будет. Подъёмчик то крутой! А что за полоса, Андрей? Как ни вглядывался - не увидел. Нарисуй, может объясню, что это за полоса.

35

многовато для простого консервно-трубного завода

А я о чем. Вода дескать скопилась, А то ей уходить некуда, и было бы болото...
На Вустровсом полигоне то же говорили что нет ничего, а его да сих пор под запретом всякого строительства держат.
Хотя планов по его обустройству полно, и все за счет планировщиков!!!

36

А что за полоса, Андрей? Как ни вглядывался - не увидел. Нарисуй, может объясню, что это за полоса.

Нарисовал.....

37

Нарисовал.....

Ух ты! А я и не замечал!!! Действительно - очень похоже!!!
А если эту полосу продлить дальше, то она заканчивается в поле около автобата в Брицу, в котором я тоже служил!!! Что это??? :canthearyou:  :dontknow:

Отредактировано Born In LENINGRAD (2009-10-01 20:35:30)

38

Ух ты! А я и не замечал!!! Действительно - очень похоже!!!

В другой раз обязательно прогуляюсь посмотреть что это? а вообще похоже что вокруг рембата один рабочий и 2 вспомогательных(для выравнивания уровня) каналов со шлюзами.....  несмотря на то что оба канала соединяются хотя один из них намного ниже ты когда нибудь слышал чтобы нижний заливал улицы водой? странно-ниже черт знает на сколько метров а из берегов не выходит?  значит есть шлюзы и вспомогательный для сброса уровня 3й канал... а раз так то при такой разнице в высоте можно не только субмарину протащить- а и настоящий пароход!!!!!!!!!!  во всяком случае в прошлый раз видел в верхнем канале баржи с песком длиной метров этак 70......  вот такие дела!!!!!!!!

39

ты когда нибудь слышал чтобы нижний заливал улицы водой?

Ни когда такого не было!
Я там рисунок-наблюдение добавил в свой предыдущий пост! o.O

40

Что это???

это может быть что угодно... или старый засыпаный канал... или тот самый подземный ход о котором вы говорили.....  но точно не просека и не дорога.....  надо глазами посмотреть....    а вообще интересно конечно......  очень интересно!  :dontknow:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде