Теперь уже этого ничего нет....... никаких тумб.....
Тумбы были в парке у боксов, а это ДОСы.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде
Теперь уже этого ничего нет....... никаких тумб.....
Тумбы были в парке у боксов, а это ДОСы.
Тумбы эти в парке перед въездами в боксы были! Зачем в казарме сжатый воздух и соляра?
Зачем в казарме сжатый воздух и соляра?
Это было в каждой тумбе перед боксами!!!
А как же: Кролик это не только три четыре килограмма диетического мяса...
Да такого монстра чем кормить? Травы как на корову надо!!! Чернобыльский поди кролик....
Тумбы были в парке у боксов,
Понял!!!!
Тумбы эти в парке перед въездами в боксы были!
Понял!!!!!!!
Это было в каждой тумбе перед боксами!!!
Понял...дошло с третьего разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да такого монстра чем кормить?
Теперь о вкусном! не знаю как там кролики в Эберсвальде но вот в Фелефансе прыгают зайцы размером с овчарку...... сам видел....выскочил прямо на меня из КПП...... я с перепугу даже сфотографировать его не успел-думал кенгуру блин!!!!!!!!!!!!!
Всё больше склоняюсь к мысли, что наши территории были одним гарнизоном Дивизии "Мёртвая голова" во время войны.
Вот,собственно, воплотил свои мысли в схему-план:
Миф №4
Могу и ошибаться, но по-моему местонахождение пруда было здесь:
Всё больше склоняюсь к мысли, что наши территории были одним гарнизоном Дивизии "Мёртвая голова" во время войны.
В принципе а где еще бы таким частям быть как не вокруг Берлина??????
но по-моему местонахождение пруда было здесь:
и то что эти здания сохранены и причем в них располагаются весьма уважаемые конторы!!!!!
и то что эти здания сохранены
Я не ошибся!!!
Ну и конечно не могу не удержаться чтобы не озвучить самую невероятную.....самую таинственную легенду!!!! Итак якобы в Эберсвальде под танковым рембатом был подземный завод в котором ремонтировались.............. подводные лодки...... Сначала я просто отмахнулся от этого мифа.....но Вадим привел несколько аргументов..... мои возражения выглядят вот как...... субмарины при всей своей сокрушительной мощи в надводном положении практически беззащитны...... от Балтики до Эберсвальде надо было идти порядка 60 км по узкому каналу....разумеется под буксиром.... итак сначала не было видно не одного факта за то что это правда...... (продолжение следует......)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде