Расстояния не нужно , они все разные каждого здания. Самое важное это размеры оконного проема кирпичного. Т.е. размер проема как будто самогО деревянного окна в нем нет
Вот например на фотке мне видится что проемы более вытянутые чем на рендере сейчас, даже если отрендерил бы под другим углом камеры:
Рендерил здание штаба, не важно.
Видится это такое, мол кто как видит. А размеры могут говорить о другом. Но мне видится что двустворчатые проемы окон шириной 1200 мм. А если это не так, может быть они просто выше чем высота 2000мм как сейчас нарисовано? Но чуйка моя тревожит меня. Мне не нравится что получается сейчас.
Сейчас размер большого проема в торце казарм(трехстворчатое окно) 2000х2000мм и размер меньшего проема (двустворчатое окно) 1300х2000мм.
Может они выше чем 2000 мм. ?
А было до этого 1800х200 и 1200х2000. И я не могу утверждать , конечно, точно что это действительно так. Но пропорциям очень похоже как на фотках эти размеры. Отсюда вывод такой что если большое окно 2000 шириной, то возможно высота окна уже не 2000, а более сантиметров на 10.
Сейчас я отрендерю тоже самое только без окон
Хаха вот пока спрашиваю уже увидел что свес крыши у меня меньше чем на фото. Ух.
Вот без окон-чисто проемы:
Взгляните на разницу с фото.Двустворчатое окно должно быть шириной 1200мм.
я почему-то решил что если 1300 в трехстворчатом окне то оно должно быть и в вдухстворчатом.
Андрей, наверное не нужно никуда ездить из-за одного размера. Проклинать потом будешь. Разве что если это не далеко и бензина не стоит. Я сделаю 1200 ширину проема и все будет красиво
Отредактировано Dedora (2021-05-31 23:02:42)