Доброго времени суток всем, кто служил в Гримме и не только в Гримме!!
Я не служил в то время, но скажу, что мой отец служил командиром роты,потом начальником телецентра был в звании капитана. А я бегал в школу под номером 85 с первого класса по 4-й.
Вот увидел видео на Ютубе от Андрея Михайлова и мне очень захотелось вам помочь. Помочь в чем? Я сам архитектором вот стал по жизни как оказалось. Я могу восстановить эту воинскую часть (67 мотострелковый полк 20-й МСД в/ч 33167 дивизия в/ч П/п 58550) вместе с жилым городком в программе 3Д max в объемных картинках с различными ракурсами в трехмерном объеме вплоть до фотореалистичных картинок, но только с вашей помощью и на это уйдет не мало времени . В смысле не один год. (Многое помню визуально. Отец мой тоже вспомнит.) Ну мы ведь никуда не спешим?
Рад был бы помочь вам господа и себе тоже. Потому что снятся иногда изображения на казарменной штукатурке с немчурской формой и касками., перерисованными руками на русские. Бетонные бассейны. Их было два солдатских. Один возле телецентра и второй возле футбольного поля. Мы жили в доме, который первый возле стадиона со стороны не полигона а со стороны немецкого завода. Там по-моему трабанты делали на том заводе.
Отзовитесь! Что скажете? И спасибо вам за такой форум!!!
Отредактировано Андрей Михайлов (2021-08-25 21:24:20)