Какие еще были деревья ?
Были еще кустарники , породу не помню, а может кто знает ? Мне кажется цветы были белого света...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.
Какие еще были деревья ?
Были еще кустарники , породу не помню, а может кто знает ? Мне кажется цветы были белого света...
Начал деревья моделить.
Тополя.Хочу сам сделать.
Пора - Весна поди на дворе
Привет всем конечно !!!
Стоит разобраться с одним деревом , и остальные нарисуются в полуавтоматическом режиме
Вот можно считать уже почти закончен тополь. Их будет штук 6 ато и 10 разных высот и т.д. Как-то без листьев больше нравится веник этот 25 метров высотой )))) Будут листья в след присест за работой над деревьями. А к уточнениям,что выше писали еще вернемся обязательно!!! Подвалы были самыми проблемными хорошо помню Точнее их входы. А они будут просматриваться на картинках.
Я еще не опытен как ботаник. Думается что на 25 метров не похоже , а на 16. Пишите если что не устраивает.
Танки и грузовики моделить не стану конечно . Очень трудоемко.
Отредактировано Dedora (2018-03-17 23:12:23)
А вот эти деревья,что в курилке какая порода? (вопрос на засыпку))))
Можно погуглить конечно
Я только помню возле школы в парке желуди или каштаны были. Скорее всего желуди Мы еще, помню, с ребятами решили подзаработать в немецкой аптеке. Как возможно было договориться с аптекарем не зная дойч языка, остается в истории. Но мы точно его не поняли об оплате. Получили со сборов несколько марок
Отредактировано Dedora (2018-03-22 23:48:31)
Можно погуглить конечно
Я только помню возле школы в парке желуди или каштаны были. Скорее всего желуди Мы еще, помню, с ребятами решили подзаработать в немецкой аптеке. Как возможно было договориться с аптекарем не зная дойч языка, остается в истории. Но мы точно его не поняли об оплате. Получили со сборов несколько марокОтредактировано Dedora (Вчера 23:48:31)
Вроде каштаны?
Сделаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно погуглить конечно
Я только помню возле школы в парке желуди или каштаны были.
каштаны. желудей было очень много. некоторые даже пробовали их жарить и есть возомнив себя французами.
каштаны. желудей было очень много.
Честно говоря я сейчас не помню какие деревья , помню мы их стригли , кустарники были начиная с 3МСБ почти до трибуны, вернее до дорожки которая вела на плац, со стороны штаба...
Честно говоря я сейчас не помню какие деревья , помню мы их стригли , кустарники были начиная с 3МСБ почти до трибуны, вернее до дорожки которая вела на плац, со стороны штаба...
Вроде даже были грецкие орехи? Помню, что наш однополчанин Анатолий Ханин эту тему активно обсуждал...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.