Поверьте. Ничего сложного в этом нет. А главное не подумайте, что я дилетант.)
Давайте вместе вспомним себе как стояли койки или мебель у кого в кабинете. Это не сложно вычислить дидуктивным методом. Итак. Как стояли койки в помещении? Проходы между ними. Исходя из этого можно будет прикинуть длину помещения. Не удивляйтесь . У меня 20 лет опыта проектирования и плюс был хороший учитель. Заверяю в том что, когда будет все сделано, вы будете знать, что мы работали исходя того,что знаем и помним. Нарисовать не сложно. Важно то , что имеем. Я хочу просто чтоб вы поняли одну истину. Эта истина заключается в масштабной линейке. Эта линейка мы с вами. Есть размер койки 2 метра и проходы между ними и как они были расположены. Поймите меня правильно. Хочу удостоверить вас ,что именно так можно добиться точности в реконструкции!!. Мне ничего не составляет нарисовать или 16 метров или 20. Важно то, что спроектировали вы моими руками)). Потом вы будете показывать всем своим это и они будут задавать вопросы,я знаю. И когда вы покажите как и откуда все исчислялоь-это будет достоверно!!!! Не хочу допустить ту мысль если вы подумаете что это понты архитектора Я вам отвечу-никогда!
Например. Помню видео ,когда Андрей ходил по помещениям казарм в другом городе. По этому видео легко можно вычилить приблизительно площадь помещения. Представьте себе,что знаю что делаю, и просто прикинуть длину, высоту и ширину это не сложно визуально!
Поймите меня правильно пожалуйста. Потом будет не интересно изменять пропорции зданий ибо это будет почти незаметно. И потом ,я знаю, то что вы хотите увидеть это красивый торт. Но нет. Это реконструкция восстановления истории.
Спасибо Андрей за гиганский труд! Если я обещал , то сделаю. И говорил , что не все так сразу.)
Извините меня за возбужденный тон. Постоянно приходится что-то доказывать на других сайтах. Многим кажется ,что человеку можно доверять словам, которому 80 лет но никак не младше.
Отредактировано Dedora (2015-04-05 02:52:32)