Дмитрий много делает правильно. Если что-то найду то отправлю
Спасибо большое!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.
Дмитрий много делает правильно. Если что-то найду то отправлю
Спасибо большое!!!
Валико,приветствую и поздравляю с Новым Годом. Хочу поправить Вас. В 1967 году командиром развед роты был ст.л-т Ляпин, которого прислали с развед бата, а где-то в мае1968 года в роту пришёл л-т Куликов из пехоты. Начальником разведки полка был м-р Паутов. Если возможно то сообщите о дальнейшей службе ст.л-та Ляпина и м-ра Паутова. Я проходил службу в развед взводе, а затем развед роте с1965г по1968г.
В 1967 году командиром развед роты был ст.л-т Ляпин, которого прислали с развед бата,
Если я правильно понял, то Валико и есть Ляпин... А может и ошибаюсь...
Владимир добрый вечер. Спасибо, что помнишь своих командиров и пишу тебя я ст.лейтенант Ляпин Валентин командир разведроты полка. Я искренне рад что вы откликнулись на мое сообщение. Думаю что мы установим более тесный контакт. О вас я узнал случайно среди участников Форума. и не хотел бы потерять живую ниточку с теми событиями с которыми мы жили. Честно сказать Владимир я вашу фамилию не помню, но по фотографии узнал вас как командира отделения и зам. ком взвода. Я никак не могу вспомнить кто в нашей роте был награжден за события в ЧССР. Я сам писал представление но на кого это вопрос. Напишите мне В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ УВОЛИЛИСЬ СО СЛУЖБЫ. Про м-ра Паутова Я ничего не знаю За один вечер все не расскажешь Будем общаться и вместе припоминать Просьба написать фамилии тех кто на фото у вас на странице Посмотрите фото участника форума Норберт страница 5. Там есть снимок-- наша рота идет торжественным марше узнаете кого напишите. Еще раз спасибо Владимир.
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ добра и счастье всей вашей семье.
Мой адрес lvt-1941@mail.ru Пишите будем общаться и по почте
С уважением Валентнн
С 1967 по 1969 я командовал развед. ротой полка и жил с семьей в правой казарме как и другие офицерские семьи А справа был вход в парк полка. В левой казарме также жили семейные офицеры за исключением первого этажа. где мои разведчики проводили ремонт
у меня вопрос,а где в Ваше время располагались артдивизион и танкисты???
Андрей, могу вам подсказать. В период до 1968 года в полку артдивизиона не было. Только 1968 году в полк был переведена гаубичная батарея и разместили на 3 этаже в казарме напротив штаба полка. Тамже располагалась наша развед рота, хим взвод,коменданский взвод. Танковый батальон распологался в казарме напротив клуба,ещё там была рем рота и пехота,а какой батальон не помню.
могу вам подсказать.
Спасибо! Теперь все стало на свои места.
Вот и я с удивлением узнал, что в Ваше время в моей казарме было общежитие (а деваться куда-то же надо было)... Всё течет, всё меняется...
Продолжая тему изменений, могу добавить, что в этой же казарме (где в 1969 было общежитие, а в 80-х - тб, адн и ремр) в 1982-1983 году на половине первого этажа, потеснив ремроту, оборудовали прекрасный бар... Вход сделали со стороны ДОСов... Входишь и как-будто в какую-то пещеру попадаешь (это коридор)... Затем залы красивые, даже описать сложно... Например один из них - как-будто ты где-то на подводной лодке, в кают-компании, за иллюминаторами рыбки плавают (в аквариумах естественно)... Запомнились также командирский зал, танцевальный зал, даже гардеробная... В принципе удобно было при любой оказии (или день рождения, или звание получил)... Уже не ходишь, не прячешься по каптеркам или идешь куда-то в город...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.