Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.

Создание 3D макета 67го полка.

Сообщений 721 страница 730 из 1189

721

Попробую обещать, что в этом году будет наглядная история  уже в картинках, над которыми можно будет уже обсуждать и погоду и время года и детали. Это будет визуализация (картинки). Хотел намного точнее выстроить это в модели, но теперь, наверное лучше уже перейти на картинки. Собсно что очень ожидается,елки палки. Набрался немного опыта за это время для картинок. Не для стеба я называю это простыми словами для "понимающих" )).А такие есть, знаю ))) Перейдем к визуализации модели. Огромный труд благодаря вам уважаемые!!! Я постарюсь сделать так, чтобы история приобрела некую "материальность" в каком никаком но хотя-бы  электронном виде. Назад дороги нет блин )))  :flag:
Непростая была зима, чтоб меня покрасили )))) И всех с прошедшими праздниками скромно поздравляю.

722

Сменил аватор  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Dedora (2017-03-25 05:32:37)

723

Dedora написал(а):

Попробую обещать, что в этом году будет наглядная история  уже в картинках, над которыми можно будет уже обсуждать и погоду и время года и детали. Это будет визуализация (картинки). Хотел намного точнее выстроить это в модели, но теперь, наверное лучше уже перейти на картинки. Собсно что очень ожидается,елки палки. Набрался немного опыта за это время для картинок. Не для стеба я называю это простыми словами для "понимающих" )).А такие есть, знаю ))) Перейдем к визуализации модели. Огромный труд благодаря вам уважаемые!!! Я постарюсь сделать так, чтобы история приобрела некую "материальность" в каком никаком но хотя-бы  электронном виде. Назад дороги нет блин )))  
Непростая была зима, чтоб меня покрасили )))) И всех с прошедшими праздниками скромно поздравляю.

Ждём(с)!  :flag:

724

Dedora написал(а):

Перейдем к визуализации модели. Огромный труд благодаря вам уважаемые!!! Я постарюсь сделать так, чтобы история приобрела некую "материальность" в каком никаком но хотя-бы  электронном виде. Назад дороги нет блин )))  
.

Ждем с нетерпением продолжения истории!

725

С Вами !!! :flag:  :rain:  :flag:

726

Весна со снегами какими-то выходит. Но на настрой на завершение погода не влияет!!!
:flag:  :flag:

727

С Вами, господа!  :flag:  :rain: 
не удаляйте тему.

728

Dedora написал(а):

С Вами, господа!     

Господа в Париже,а здесь товарищи!!!
:crazyfun:

Dedora написал(а):

не удаляйте тему.

Можешь не сомневаться, тему никто не удалит. А какие нибудь зарисовки покажешь? Что с проектом сейчас?

729

)) Пока все в уме держу и оперативной памяти .  :glasses:

730

http://se.uploads.ru/t/n7vSA.jpg

Отредактировано Dedora (2017-07-08 04:17:42)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.