Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.

Создание 3D макета 67го полка.

Сообщений 691 страница 700 из 1189

691

Dedora написал(а):

подвалы-это главное и красиво будет смотреться

давай подвалы делай как считаешь сам..

Dedora написал(а):

подтормаживаю,насчет гауптвахты,-камень приткновения. Как холодильник,стоящий не на своем месте.))  Рисовали долго,но не понял,честно, я как он там внутри заборами(

что тут сказать? обычный сплошной забор высотой выше 2х метров,прямоугольник прогулочного дворика.  :dontknow: кажется мне здесь как и с подвалами возможна некая свобода в рисовании раз никто толком не помнит как выглядело это ???

Dedora написал(а):

Главный въезд в автопарк (посредственно)

разьясни...вьезд в автопарк с територии полка???  такого вроде не было??? были ворота со стороны свинарника. их фото есть . и они до сих пор сохранились.

692

Андрей Михайлов написал(а):

вьезд в автопарк с територии полка???  такого вроде не было???

Как не было? КТП был возле артдивизиона... Это и были ворота для заезда в парк со стороны плаца полка... Кроме того возле 3 мсб были ещё и "тревожные ворота"... К сожалению, фотографий нет...

693

Норберт написал(а):

Как не было? КТП был возле артдивизиона...

Был разок в наряде на КТП - открывал - закрывал ворота :yep:

694

Норберт написал(а):

Как не было? КТП был возле артдивизиона... Это и были ворота для заезда в парк со стороны плаца полка..

Перед ним был пожарный водоем, который часто называли бассейном.

695

Норберт написал(а):

Как не было? КТП был возле артдивизиона..

http://sg.uploads.ru/t/zuG5g.jpg

696

Было два КТП , один около арт. дивизиона. Второй со стороны свинарника, ближе к пятиэтажки. Тревожные ворота со стороны свинарника на против бокса БМП 1 МСБ. Точно не могу вспомнить, но вроде бы еще были около стоянки техники саперов. У них там еще стояли Кразы. Мне кажется что эта техника саперов была.

697

Камрад написал(а):

Да,именно вот эта фото. Ее не могу представить себе как постройку. Помещение,да. Тень на солдатах,что сзади, -значит навес. Какой,не представляю себе.Стойки которые держат навес. Потом ворота очевидно. Мысли вслух,скорее. Ну что ж , 2015-02-01 21:12:29 дата первого комментария -2 года обещанных  :blush: Устали вы,господа, вижу  :blush: .Пойду за чунями. Одену. Подбодрят,надеюсь ,закончить.Закончу, чтоб меня покрасили!
Завтра,если ничто не помешает,я нарисую генплан без крыш по отметке чуть выше подоконника первого этажа. С дорожками и т.д..Здесь стоит вспомнить немного о масштабной линейке, о которой говорил в сааамом начале данной ветки(темы) Пост № 20 или 25 темы. Она будет в углу листа. С ней вы можете распечатать(пожалуйста,потому,что на карте,бумаге на столе, рассуждать удобнее, и вспоминается многое, как всегда показывала практика) этот план в абсолютно любом формате листа как угодно,и, с этой линейкой можно будет мерить расстояния "с локтями на столе"удобно и т.д..Считаю правильным так сделать. Попросите внуков,правнуков,сыновей и они с удовольствием вам распечатают!!!  :flag: Так называемая задача на обсуждение: "Одобрено"или "Не одобрено" )) Ваш Дедора.

Отредактировано Dedora (2016-11-20 04:07:52)

698

S_kiselev109 написал(а):

Тревожные ворота со стороны свинарника на против бокса БМП 1 МСБ. Точно не могу вспомнить, но вроде бы еще были около стоянки техники саперов.

И еще между бассейном и 3 мсб, и еще между казармой 3 мсб и боксами 3мсб.

699

Dedora написал(а):

Да,именно вот эта фото. Ее не могу представить себе как постройку. Помещение,да. Тень на солдатах,что сзади, -значит навес. Какой,не представляю себе.Стойки которые держат навес. Потом ворота очевидно. Мысли вслух,скорее. Ну что ж , 2015-02-01 21:12:29 дата первого комментария -2 года обещанных   Устали вы,господа, вижу   .Пойду за чунями. Одену. Подбодрят,надеюсь ,закончить.Закончу, чтоб меня покрасили!
Завтра,если ничто не помешает,я нарисую генплан без крыш по отметке чуть выше подоконника первого этажа. С дорожками и т.д..Здесь стоит вспомнить немного о масштабной линейке, о которой говорил в сааамом начале данной ветки(темы) Пост № 20 или 25 темы. Она будет в углу листа. С ней вы можете распечатать(пожалуйста,потому,что на карте,бумаге на столе, рассуждать удобнее, и вспоминается многое, как всегда показывала практика) этот план в абсолютно любом формате листа как угодно,и, с этой линейкой можно будет мерить расстояния "с локтями на столе"удобно и т.д..Считаю правильным так сделать. Попросите внуков,правнуков,сыновей и они с удовольствием вам распечатают!!!   Так называемая задача на обсуждение: "Одобрено"или "Не одобрено" )) Ваш Дедора.

Отредактировано Dedora (Сегодня 04:07:52)

Ждём(с)!  :glasses:

700

Камрад написал(а):

Ждём(с)!

Перенес все казармы и т.д. на чертеж. Надеюсь в следующие выходные закончу.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.