Андрей Миxайлов написал(а):Привет!Как продвигается работа над макетом??? в теме Казармы 67 мсп выложены фото всех зданий вокруг плаца с 1 по 15 номера с коментариями... Казармы 67 МСП.
Да...вот так вот и месяц почти прошел после последнего коммента
Привет Андрей и всем!! Перед тем как казармы замоделить ,у меня возник один предварительный вопрос. Вижу, что почти все здания относительно типовые Т.е одинаковые. И. Попробуйте сказать приблизительно габарит помещения и ширина коридора в казармах. Мне нужно прикинуть ширину и длину зданий. Достаточно ширины. Почему спрашиваю, потому, здание(его ширина)точнее определяется всегда из расчета как две длинны комнат+коридор.
Давайте .к примеру, здание номер 6 фотография с барельефом...Да и высота потолка может вспомните.
Я вижу, предположительно, длинна помещения 8 метров, коридор -2(даже 2.5 как для казарм) метра и высота потолка 4 метра. Т.е. Ширина этого здания- -8+8+2,5+1.5(сумма наружных стен и двух перегородок)=20 метров. А высота 4Х3+0.5(тольщина перекрытия)Х3=13.5 метров
Еще раз:
1)Ширина здания приблизительно: 20 метров
2)Высота задания приблизительно(без учета высоты цоколя здания) до карниза: 13.5 метров
Поправьте меня если где-то не допустил ошибку.
Спасибо.
Отредактировано Dedora (2015-04-04 20:34:53)