Дедора не дремлет:-)
Забор уже сделан .
Этот уступ я учел в небольшом уклоне Л. штрассе и т.д. кроме САМОГО плаца, который имеет уже самостоятельную вертикалку, а углы его находятся на одной отметке.(считаю так) Все остальное имеет такой-же уклон. Дальше не знаю пока, как идет резкий перепад от общаг к жилому городку. Это что касается вертикалки по всему МСП.
Может не прав в чем. Поправьте.
Ориентировался по единственному фото и то ,что выше и видеоролика :
Барельеф делается минут за 40 условно.
Достаточно опыта, чтобы мне не испортить проф. видение данного объекта как 67 МСП. Так что высылайте любые фото. Вцелом, он уже сбит на 99,9% концептуально. И нужно остановиться вовремя , чтоб не дойти до подсчета колличества ступеней в подвалах засчет незначительного перепада местности. Декораций можно накидать любых. Главное, чтоб архитектура была, в первую очередь, сбита. Это, в первую очередь, важно больше всего! По-этому все самое сложное позади. Единственное, что в мозгах застряло, -это верхушка самой антенны(мачты). Отец мне называл несколько типов по памяти, но в гугле мы не нашли именно тех, что были установлены. Чисто случайно, та что на крыше, он сказал, что оочень похожа я подобрал. Так, что если кто разбирается из связистов , может быть, дадут какие данные точного названия самой верхушки мачты. Почти все картинки будут смотреться безвариантно достоверно, если на мачте будет правильный приемник связи. Растяжки мы с ним поставить успели приблизительно
Еще раз, с праздником!!!!!!!!!
Отредактировано Dedora (2016-06-11 01:35:49)