разводили может это твой был???? но тот был взрослым лисапедом..
Андрей, это, скорее всего так.)))ВОт это совпадение !))
ПОтому,что он был одним из пяти ))) взрослым и полуспортивным с тонкими ободами и по-моему феолетово-розового цвета.Может быть с низкой бабской рамой. НА втором взрослом , меня под едущий ЗиЛ унесло под заднее колесо. Да унесло так , что я вылетел под свой-же балкон(моих соседей по комуналке) Колесо сложилось пополам. Думал, что умер уже первые 5 минут от шока.))
такие????? приношу извинения за качество снимка-фоткал телефоном в темноте.
Фотографию из моих снов только что подарил !!!СПасибо. И хорошо, что такого качества
еще одно свежее ( 43го года)
Атличное фото!! Теперь хорошо видно геодезию плаца, т.е. вертикалку. Это они сделали бетонную подготовку по заранее установленным "маякам". Т.е. если кому интересно, по четырем , ато и больше углам устанавливаются деревянные бруски или что-либо с помощью нивелира на треноге (или теодолита) и потом заливаются бетоном в опалубку вот такими фрагментами как на фото. Когда высыхают, уже насыпается щебень или строит мусор и заливается бетоном, либо асфальтируется. Это фото есть прекрасный этому пример.
Особенно пацаны любили разгрузку хлеба, им за помощь давали булку горячего.
Совершенно верно. Домой приносил. "Вот, мам, а я вам хлеба принес свежайшего"
Бегал за хлебом в хлебопекарню(поправьте) Она была расположена за магазинчиком "Дежурный". Этот угол, где был этот магазин хорошо виден на видео Андрея , если не ошибаюсь , что это ОН, хотя почти уверен. Андрей повернул налево (на Ляпциге штрассе" , так?) а пекарня была по правой стороне улицы, если идти или ехать прямо через перекресток. (Эпизод 79-й 58 -ая секунда https://www.youtube.com/watch?v=rtqUe9A0ST4)
Опять-же , если не ошибаюсь.
Отредактировано Dedora (2015-12-27 01:27:45)