Глядя на аватар создается впечатление, что вы прописались в Германии. Как Вам так часто удавалось служить в ГСВГ. Как я понял с 68 по 90 и т.д.!
wer lesen kann ist klar im vorteil
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.
Глядя на аватар создается впечатление, что вы прописались в Германии. Как Вам так часто удавалось служить в ГСВГ. Как я понял с 68 по 90 и т.д.!
wer lesen kann ist klar im vorteil
От прохода с плаца к караульному помещению в сторону трибуны плакаты с портретами , точно не могу вспомнить сколько их, и кто на них изображен, но точно знаю что там было фото Устинова
Портрет Д. Устинова был дважды... на плацу перед казармой разведроты, роты связи - командование ВС СССР рядом в углу курилка... Другой портрет Устинова на линии трибуны Политбюро, Немузыканты В. Башаров и А. Дорофеев. Гримма 1970.
Разведрота перед трибуной. Апрель 1970
Ах! Спасибо тов. генерал !!!!! Вот это почтение !!!!
на фото видно что клуб стоял на возвышености ..по отношению к плацу не мене полуметра.....
А вот здесь стоп. Предполагаю и даже, возможно помню, что так как наросвано у меня сейчас верно. Обелиск сейчас нужной высоты. Ступени считал. Но, если этот пол обелиска тянется до самого клуба, то -это значит многое. Значит должны быть ступени к клубу как со стороны телецентра так с другой стороны вдоль клуба. Сомневаюсь. Хорошо тогда вопрос сопутствующий,как от доктора. ))))))))Подходя к клубу идя на фильм(я часто ходил и почти всегда был полон зал, как щас помню) , вы поднимались по ступеням?. Почему спросил, потому, что ступени всегда запоминаются (только в двух случаях) или как почет или как недовольство..И на фоне этого вопроса еще задам вопрос. Может быть еще были ступени, которые запомнились по всему плацу или полку ?
Чтоб не повторять картинки , которые недавно выложил см. комментарий под номером №289 (справа вверху на строчке даты комментариев)
Отредактировано Dedora (2015-10-22 23:08:31)
Подходя к клубу идя на фильм(я часто ходил и почти всегда был полон зал, как щас помню) , вы поднимались по ступеням?
я ступенек не помню... в клубе был пару раз всего в кино и один раз на суде. послезавтра буду в гостях у Радика Юнусова может он вспомнит?
Значит должны быть ступени к клубу как со стороны телецентра так с другой стороны вдоль клуба. Сомневаюсь.
Не было.
Может быть еще были ступени, которые запомнились по всему плацу или полку ?
Ступеней не было, не на плацу, не при входе в клуб. В самом клубе при входе с фае в зал был наклон выложенный плиткой, но и там ступеней не было. Может кто то меня поправит, но у меня в памяти осталось именно такие воспоминания.
СПАСИБО ВСЕМ ! Все постараюсь учесть!
Господа офицеры, прапорщики и господа служившие срочную службу, а конкретно, может кто заступал на дежурства в КПП! Может кто вспомнит еще второе КПП из офицерского городка, буду благодарен!!! Например,я шкет малой ( в прошлом времени)))), помню смутно, но помню кое-что. Нарисовать смогу. Вот что вспоминается, это забор кирпичный оштукатуренный в белое. Очень похожее кпп как уже нарисовал, только по-меньше площадью, ато и такое-же??В то кпп обязательно должна была быть комната для посетителей. В этом кпп она вовсе не обязательна(домысливаю с архитектурной точки зрения). Значит помню, что была рулетка крутящаяся и еще две подпоры для навеса, который был над этой рулеткой. Рулетка была и в первом КПП, конечно но в самом помещении, проходя через двери. А в этом кпп рулетка находилась не в помещени. Вроде того. Еще раз, почему-то запомнился навес над рулеткой. Точно не помню. Батю еще напрягу и по телеузлу и по кпп. Конечно, впомнить сложно все это по памяти !!!! А может быть и не было никакого навеса совсем. Просто такое-же кпп и все, но 200% помню, что проходили не через двери и не через ворота.
Он кое-что сразу вспоминает, а со многим путается и потом говорит мне шутя: "Иди в баню"
Поправьте меня
Еще маленькая поправка. Слабость к музыке. Украинская группа THE HARDKISS - "October". Название "Октябрь" -осень. Золотой и теплой осени желаю всем!! https://www.youtube.com/watch?v=SEdWaqJclK4
Отредактировано Dedora (2015-10-23 23:46:34)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.