не обратил внимания на это
????????? на мой взгляд два фото одинаковы?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.
не обратил внимания на это
Совсем нет.
Пожалуйста пользуйтесь моделью , которую я обновляю в процессе работы https://sketchfab.com/models/ba7d8b4524c94de4838686de22059e9c
-----------
К примеру, желтую обводку я понял сразу, а красную -нет . Пост за номером 144
Пост номер 190-теперь все понятно как ясный день: -)
Теперь нужна съемка приблизит похожая на правду по дорожкам. Делаю , в основном по этой, так?:
Ниче !!! Сделаю как надо и со всей мелочевкой, что обсуждали. !!!! Не падайте духом , господа !!!!!!!!!!!!
Отредактировано Dedora (2015-09-10 00:07:20)
нужна съемка приблизит похожая на правду по дорожкам
вото фото со стороны 1 мсб..справа спортплощадка и плац слева ПТУРС комендачи и штаб.. визуально видно ширину дорожки...
немецкое фото с дорожкой вокруг плаца.стрелкой обозначена казарма Птурс.
фото у курилки 3 мсб напротив левого подьезда ..тоже видна ширина дорожки.
вото фото со стороны 1 мсб..справа спортплощадка и плац слева ПТУРС комендачи и штаб.. визуально видно ширину дорожки...
Да по этим фото и делаю. Тут точно так оно и есть я их выбрал. Еще есть фото на КПП с угла казармы №6 и с нее тоже делаю.
Интересуют еще 2 момента. На тот , который оранжевым обведен , видел несколько фото со стороны плаца фрагметами запечатлено за плечами офицеров. Больше не нашел.
Отредактировано Dedora (2015-09-10 15:09:37)
IwanowPL
Имеется. Фото сына комдива у меня для деталировки препасено. Что есть , то есть.
Хорошо!!!! Не стану больше занимать время в эфире. Когда будет результат, -выложу.
Только один вопрос на след пару месяцев открыт: Моделью кто пользуется для ознакомления с ней? (пост №192)
Спасибо всем!!!! До встречи в эфире !!!!
Отредактировано Dedora (2015-09-10 23:10:40)
Фото сына комдива
это сын моего командира гвардии капитана Хомика Ивана Васильевича. стоит он у правого подьезда казармы 3 мсб. номер 10 на схеме.
Моделью кто пользуется для ознакомления с ней?
смотрю. коменты можно там делать?
это сын моего командира гвардии капитана Хомика Ивана Васильевича. стоит он у правого подьезда казармы 3 мсб. номер 10 на схеме.
Славный малый. Эт я таким был тоже на те 1980-1985-е, даже меньше по-моему )
смотрю. коменты можно там делать?
Да. И скринить можно. Т.е снимки с любого ракурса делать, и по-моему, даже красить .
Отредактировано Dedora (2015-09-11 18:07:23)
Моделью кто пользуется для ознакомления с ней? (пост №192)
Не во всех браузерах адекватно работает. В Гугле всё нормально, в опере и мазиле нет Ни приблизить ни повернуть. Или это только у меня ??
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.