Создание 3D макета 67го полка.
Сообщений 101 страница 110 из 1189
Поделиться1042015-04-24 23:59:20
Понял я все понял. Над казармой(КПП понятно ) еще нужно посмотреть исправления. Дорожки,вижу !!! Спасибо ребят еще раз !!
Вы меня опережаете инфой . Мне уже стыдно, что отстаю ) Пока что больше ничего не выкладывайте, то что дальше казармы, КПП и полосы препятствий. Норберт , супер инструкция!!Камрад,S_kiselev109отдельное спасибо! ... Спасибо!!
Отредактировано Dedora (2015-04-25 01:02:29)
Поделиться1052015-04-26 21:55:20
Выкроилось только пару часиков. Ну хоть что-то. Андрей, взгляни, будьласка . У меня получается 14. 5. Может быть ошибся на пока складывал цепочки. Верхние окна смотрю на сантиметров на 30 меньше, чем нижние.
Дело в том, что померял по кирпичу , и у меня получилось окно где-то 2 х0.9 метра. И в пропорциях я даже немного сделал шире расстояния между окон. Я смотрел из той логики, что большая казарма и столовая у тебя получается небольшая разница по ширине?
Времени ушло больше на изучение, нежели на исполнение. Я высмотрел все корректировки от вас, господа. Теперь надо сесть и сделать уже объемы вокруг плаца.
У меня информации уже достаточно, чтобы сесть и сделать. Думаю за месяц порадовать вас.
ЗЫ...С S_kiselev109 согласен на 200% Пропорции расстояния между окон пока что не верны. Они расположены между собой на большем расстоянии , чем на моей модели.
Отредактировано Dedora (2015-04-26 22:04:07)
Поделиться1062015-04-26 22:03:45
Я смотрел из той логики, что большая казарма и столовая у тебя получается небольшая разница по ширине?
старался максимально точно измерить столовую но возле стены было много мусора а рулетка 3хметровая... возможны погрешности.( см 30).. Но казарма в отличии от столовой измерена точно..
Думаю за месяц порадовать вас.
ждем с нетерпением!!!!!!!!!
Поделиться1072015-06-18 23:55:12
Знаю, ребята, это вас не утешит целиком, но, скажу, что проник в образ:-) Без шуток. И начал переделывать все сначала. Не хочу , чтобы эта модель тормознула меня еще на какое-то время в публикации в данной ветке. И все-таки сбацал казарму. Они типичны. Отличаются подъездами лишь и расположением окон. Уже имею какое-то вообразительное представление о пропорциях. Фото изучал. Не так просто, в принципе, сразу нарисовать. Сей час покажу казарму, которая УЖЕ похожа на те, которые на фото. Другими словами, низкий старт взял. Пусть будет она вот такая. Знаю, что будет похожа в доработках потом. Сейчас главное - это основные пропорции:
Недостающие окна на первом этаже- это пристройка КПП.
Сразу скажу , что реагировать не стоит никак. Разве, что дельные замечания. СПАСИБО S_kiselev109 за дельное замечание!!!! В данной казарме таких отстояний окон от угла нет. В других есть. Я был не совсем внимателен. Если что заметите не так -пишите сразу . Скажу спасибо за замечания!!!
Андрей Миxайлов- процесс в процессе. Работаю !!
Отредактировано Dedora (2015-06-19 00:17:13)
Поделиться1082015-06-19 15:38:02
процесс в процессе. Работаю !!
спасибо! ждем!!!!!
Поделиться1102015-06-21 16:29:37
Если я правильно понял то это Казармы ПТУРС со столовой на первом этаже. Вход в казармы посредине дверь , а те что справа и слева двери это входы в столовые.
не так.. казарма Птурс и солдатская столовая-это 2 отдельных здания.. Просто они абсолютно одинаковые! солдатская столовая ею и была и больше там ничего не было. а в казарме Птурс на втором этаже слева была офицерская столовая, на первом этаже справа был чипок, на вотором этаже посредине было расположение Птурс... кажется так.