Надо порыться в папках,где-то вроде видел фото с разлиновкой плаца.
Да, Андрей. Я могу отрендерить само пятно(габариты самого плаца), а там можно будет хоть самой програмке Paint( она у всех есть встроенная в виндоусе ) Рисовать. А я сейчас так и сделаю. Рисуйте не стесняйтесь
Вот сам плац и его габариты:
Где-то 90Х140 метров если не ошибаюсь
А если до обелиска то где-то 70Х140 метров:
C понедельника пойду займусь офицерскими ДОС-ми и тем домиком который "криво стоит" на плане. Вспомню детство хууухх и наконец увижу окно своего дома и стадион по которому бегал в футбол каждый день и остальное близлежащее. А та "страшная" казарма о которой рассказывал, даже боюсь за нее браться ))) ПРеодолевание собственных детских в прошлом страхов ))
Если у кого есть фотки офицерских ДОСов шлите плиз. Кочегарка с трубой высокой и мусорными баками стояла.(Тут каюсь, убил первый раз в своей жизни кота стрелой из лука. Может он и выжил. Самый страшный грех мой))) Задолбали они шарится десятки просто по мусорным бакам. Ну такое...))
Уже писал давно, что моя детская зрительная память срабатывает как истина. Возле детского сада(не знал что это детский садик) Стоял дом совсем не большой такой в стиле кондоминимум только буквой "Г" Он огибал объездную дорогоу ДОСов, И к нему с севера на юг примыкал какой-то склад, блин белый чтоли. Там было очень много каких-то отбросных куч или не отбросных морковки и т.д. Я уже писал что разбивал лампочку и находил нормальные отруби, Чистили и ели морковку.
За складом стояла палатка что ли вроде как может временно. Я подходил к солдатикам (всегда любил солдатиков потому что они были дружелюбные к детям особенно кавказской национальности и только некоторые -нет)
У них стояла буржуйка с трубой выходящей из на улиццу на уровне пояса. Меня предупреждали ее не трогать, но не послушался. И очень больно обжегся. ЭТИМ и запомнилась палатка что ли. Не помню. Ребенок
Я могу писать как от лица взрослого как от лица ребенка. Чтоб не подумали что я "того тронулся" ))))
Спасибо за фотки офицерских ДОСов если поможете.!!
Отредактировано Dedora (2021-07-18 21:51:18)