С днем СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО - МОРСКОГО ФЛОТА !
Деды, выдадут ли нам в этот день положенную бутылку МОЛОКА и коржик ? А затем будем смотреть в клубе, в который раз фильм "Чапаев".
Ещё раз гвардейцы, Львовцы, так и Берлинцы, орденоносцы орденов как Богдана Хмельницкого (укроп), так и Александра Невского(москаль), со святым для нас, праздником!
Наша дружба ЗЕМЕЛИ (это самое распространенное обращение было под небом Гитлера и Гёте) нерушима.
6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
Сообщений 921 страница 930 из 1278
Поделиться9212019-02-23 16:53:23
Поделиться9222019-02-23 21:51:31
Присоединяюсь, ко всему выше сказанному, с Праздником, мужики!!!
Поделиться9232019-04-17 10:48:14
Добрый день дорогие однополчане. С весной Вас и продолжением жизни. Давайте будем радоваться, тем мгновением, которые предоставила нам судьба.
Поделиться9242019-04-17 12:14:57
Добрый день дорогие однополчане. С весной Вас и продолжением жизни. Давайте будем радоваться, тем мгновением, которые предоставила нам судьба.
Приятно читать хорошие слова, да еще и от соседской казармы в прошлом. Также всего хорошего,Александр!
Поделиться9252019-04-17 14:51:44
Приятно читать хорошие слова, да еще и от соседской казармы в прошлом. Также всего хорошего,Александр!
Спасибо на добром слове. Однако, жизнь продолжается!
Поделиться9262019-04-23 21:40:43
Павел ДМБ-68, ты понимаешь, куда тебе надобно засунуть политоту, чтобы не пытаться воткнуть её в любую тему? Именно туда себе её и засунь!
Уважаемый служивый, прошу прояснить, что такое ПОЛИТОТА и куда Вы намереваетесь мне её засунуть? Мы с Вами не знакомы, хотя и живем в одном городе. Я живу на Подбельского, интересно где проживаете Вы,? Не плохо бы встретиться и пообсуждать о нашей службе в ГСВГ и 6 ОГПС. Или ВЫ только в интернет такой принципиальный ? Для сведения в Финове ОГПС не дислоцировался, там летуны были, вполне вероятно в и свистели реактивными двигунами и громко, и быстро, но позже, особенно перед выводом из Германии.
С наилучшими пожеланиями дважды земляк.
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано Павел ДМБ-68 (2019-04-23 21:49:05)
Поделиться9272019-04-23 22:10:03
Уважаемый служивый, прошу прояснить, что такое ПОЛИТОТА и куда Вы намереваетесь мне её засунуть? Мы с Вами не знакомы, хотя и живем в одном городе. Я живу на Подбельского, интересно где проживаете Вы,? Не плохо бы встретиться и пообсуждать о нашей службе в ГСВГ и 6 ОГПС. Или ВЫ только в интернет такой принципиальный ? Для сведения в Финове ОГПС не дислоцировался, там летуны были, вполне вероятно в и свистели реактивными двигунами и громко, и быстро, но позже, особенно перед выводом из Германии.
С наилучшими пожеланиями дважды земляк.Отредактировано Павел ДМБ-68 (Сегодня 21:49:05), Причина: undefined.
Добрый день Павел. Рад видеть в строю активных однополчан. Привет из Санкт Петербурга.
Поделиться9282019-04-23 23:29:14
Добрый день Павел. Рад видеть в строю активных однополчан. Привет из Санкт Петербурга.
Рад, что ты еще жив курилка !!! Теперь живешь в культурной столице России! Меня всю жизнь бесит, не только дальневосточные, культурные, уральские, нечерноземные, черноземные, приволжские и прочее и прочее столицы. Пора уж успокоиться, а то так и дойдем до столицы в Гадюкино, Сухосрацкой, Кущевской деревнях и станицах Мой родной город - Владимир на Клязьме, а столица моей Родины - Москва. Интересно знает ли некоторые "Владимирцы" отличие Ямской ул. от проспекта Ленина или Ул. Варварка от Шпалорезки?
Нет наверное, и сдаст он "свой " город от Золотых ворот до площади Фрунзе за недопитую бутылку "червивки" или остатки в стакане Александра 3( смесь одеколонов "Саша" и "Тройной")
Жаль конечно, но ты меня поймешь. В ГСВГ мы защищали Родину, а некоторые там, за пфениг, были готовы во все отверстия, даже ломом.
Обидно, но нас уже не исправишь.
Жизнь Родине, Честь никому !
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано Павел ДМБ-68 (2019-04-23 23:31:11)
Поделиться9292019-04-24 18:50:15
Рад, что ты еще жив курилка !!! Теперь живешь в культурной столице России! Меня всю жизнь бесит, не только дальневосточные, культурные, уральские, нечерноземные, черноземные, приволжские и прочее и прочее столицы. Пора уж успокоиться, а то так и дойдем до столицы в Гадюкино, Сухосрацкой, Кущевской деревнях и станицах Мой родной город - Владимир на Клязьме, а столица моей Родины - Москва. Интересно знает ли некоторые "Владимирцы" отличие Ямской ул. от проспекта Ленина или Ул. Варварка от Шпалорезки?
Нет наверное, и сдаст он "свой " город от Золотых ворот до площади Фрунзе за недопитую бутылку "червивки" или остатки в стакане Александра 3( смесь одеколонов "Саша" и "Тройной")
Жаль конечно, но ты меня поймешь. В ГСВГ мы защищали Родину, а некоторые там, за пфениг, были готовы во все отверстия, даже ломом.
Обидно, но нас уже не исправишь.
Жизнь Родине, Честь никому !Отредактировано Павел ДМБ-68 (Вчера 23:31:11), Причина: undefined.
Добрый день Павел.
Рад твоей активности.
Значит мы ещё понаслаждаемся прелестями жизни.
Поделиться9302019-04-24 19:42:22
Я также рад связисты - соседи, что вы живы и активны. В ближайшее время начну выкладывать в теме 247 батальон охраны штаба 20 армии видео и снимки,сделанные моим сослуживцем, снятые 22.04.2019г. Нет сомнений, что для вас это также будет интересно.
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано Виктор Рыбкин (2019-04-24 19:45:17)