Пишет - Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000 и что же будет далее !
Будет продолжение темы о славном 6-м гвардейском Львовско-Берлинском полке связи !!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
Пишет - Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000 и что же будет далее !
Будет продолжение темы о славном 6-м гвардейском Львовско-Берлинском полке связи !!!
Спасибо Сергей за оперативность !
Если бум так же энергично общаться ,то в новогодние праздники откроем 3-ю часть !
Отредактировано viks (2012-11-11 16:18:42)
От то ж я никак не мог попасть на нашу ветку...Он оно чо, Михалыч! Дааа....флудим мы славно и ускоренными темпами. Если еще пару кругов сделаем про КПП, забор и спортгородки, то можем и раньше Нового года закончить и третью часть...
Если еще пару кругов сделаем про КПП, забор и спортгородки
+ орешки
Отредактировано Алекс56 (2012-11-11 16:30:55)
Когда??? А то не могу ответить на поставленные вопросы.
+ орешки
Точно! А я как-то упустил малость...ну им-то совсем малость посвятили. Ну вроде разобрались с ними. Витёк поставил все же точку жирную. Оказывается это чинара. А я вот даже про них и помню. Воистину, почта никогда не голодала до подножного корма.
Так уже есть! Отвечай смело тут.
Уже... Тут и отвечаем,та ветка форума закончилась,есть ограничения-1000 сообщений в ветке...
Уже... Тут и отвечаем,та ветка форума закончилась,есть ограничения-1000 сообщений в ветке...
Я уже понял. А где можно найти предыдущие сообщения форума?
Оказывается это чинара
точно Сережа, а то я тоже уже вместе с вами думал
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть