В 1980 ГОДУ М-Р КУЧЕР СМЕНИЛ П-КА УШАКОВА
6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
Сообщений 541 страница 550 из 1278
Поделиться5422013-03-06 21:15:30
ТРИБУНУ МЫ ДЕЛАЛИ К ПРИЕЗДУ БОЛЬШОГО НАЧАЛЬСТВА ПОЧЕМУ Н А НОВОМ МЕСТЕ НЕ ЗНАЮ ТОГДА КОМ ПОЛКА БЫЛ КУЧЕР МОЖЕТ ЕГО БЫЛА ИДЕЯ
Поделиться5432013-03-07 00:32:13
Мы туда ездили и часто.
А как часто вы вообще выезжали в году на различные полигоны ?Это вопрос от Удо.
Поделиться5442013-03-07 14:16:40
А как часто вы вообще выезжали в году на различные полигоны ?Это вопрос от Удо.
=========================
Очень часто. 82-й год был вообще на колесах мотались по полигонам конкретно. А по приезду в полк становились под сеть на землянном плацу. Один раз было торжественное построение на плацу все в парадках Кучер на трибуне выступает Вдруг бежит деж.по полку к Кучеру и он прямо с трибуны объявляет "сбор офицеров" и все так в парадках и поехали и ехали куда-то далеко и долго. До этого я там никогда не был . Стали возле какой-то горы на которой стоял бетонный гриб высотой метров 5 без дверей но со щелями на верху.
Поделиться5452013-03-07 21:29:02
Отсканировал несколько фотографий.
Бассейн с гусями-лебедями, которых не видно, сзади.
Еще фото того же места с гусями. Я так понимаю межу спортзалом (стена) и клубом справа.
Зоопарк между ПУС-1 и ПУС-2 с райскими птицами павлинами. Сзади дорожка от КПП до полковой столовой. За забором штаб армии.
Снаружи за забором хоздвора. Даже свиней видно)
Я кладовщик продсклада. Вид со стороны спортгородка. Вход с торца полковой столовой. Вниз продсклад, овощерезка и картофелечистка. Вверх варочный цех.
Поделиться5462013-03-07 21:51:15
Сергей Челноков написал(а):
Я был на этом концерте.
Где служил, брат? Наверняка пересекались, наш призыв был не велик.
Однозначно где нибудь, но пересекались. ДМБ 85 осень.))))
На последнее мое фото посмотри. Я был широко известен.
Отредактировано Сергей Челноков (2013-03-07 21:52:12)
Поделиться5472013-03-07 21:56:38
Кабана Борьку застрелили и съели при мне. Весь зоопарк рылом изрыл. А может это был уже другой кабан, но он точно был. Его в лесу маленького поймали и держали на мансарде у нас в роте ТПУ пока не подрос. Потом похоже выпустили на волю, где он и бедокурил несчастный.
Поделиться5482013-03-07 22:00:43
Кучер заменился в Союз при мне в 85 году. Кто после него стал командиром не помню.
Поделиться5492013-03-07 22:12:12
=======================
Понимаю, другое время, иные люди.
В наши года службы тоже убегали бойцы. Было это не в полку, а на сборах химслужбы армии, весной-летом 85. Искали трое суток, прочёсывали леса, пикеты и всё остальное, как положено, командовал этим безобразием начхим армии п-к Алексеев. Нашёлся беглец на третий день в лесу около лагеря, да собственно в самом лагере, на помойке, есть сильно хотел.
Кроме этого ещё был случай, но раньше, не помню точно по времени, примерно осень84, поймали его под Ростоком, привозили в гарнизон, перед л\составом в клубе выступал особист или военный прокурор. Вот этого ловили всем полком, и очень долго, помню набрели в прочёсывании на яблоневый сад в лесу, а яблоки такие огромные, что в солдацкий сидор не больше пяти штук влезало, их и укусить то было не просто - ну как небольшой арбуз. И по ветвям самих яблонь гулять можно было в полный рост.
В клубе у нас был показательный суд над этим беглецом. Если не ошибаюсь ему влепили года 4 дисбата. Убегал с оружием. Прочесывали леса всем составом полка.
Поделиться5502013-03-07 22:24:13
Кабана Борьку застрелили и съели при мне. Весь зоопарк рылом изрыл. А может это был уже другой кабан, но он точно был. Его в лесу маленького поймали и держали на мансарде у нас в роте ТПУ пока не подрос.
С дежурства по ВАИ привез дикого поросёнка Володя Верещака (он был водителем на транспортной ГАЗ 66) Это было перед дембелем,апрель 77 г. Кабанчика отдали на свинарник ,пока немного подрос, с него вроде и начался зоопарк ,а сколько их потом по счету было, неизвестно .