У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И ОТПРАВИТЬ В РАСПОЛОЖЕНИЕ НАШЕГО ПОЛКА ЧТО БЫ ОНИ НАШЛИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МЫ НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ И ЛИКВИДИРОВАЛИ ПРОБЕЛЫ В ИСТОРИИ НАШЕГО ПОЛКА КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!!!!!!
Пётр, идея хорошая! Ехать, если есть такая возможность, надо! Знаю по собственному опыту!
Правда, готовьтесь к тому, что нужен день на "акклиматизацию"!! В первый день ходишь по Эбервальде, по полку - "колбасит" не по детски!!! Такое количество сразу воспоминаний!!!!
И самое главное, больше всего, беспокоит дадут визу или нет? Дадут!!! Тем более, что визу в Германию теперь получить будет проще. В Москве и Екатеринбурге 1 февраля 2013 г открылись визовые центры. Обещают в ближайшее время открыть в Новосибирске 1 марта. Как сказал посол: "В марте откроются и другие центры, и начнем мы, вероятно, с Саратова. Затем – Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород и Казань. Все это произойдет в первом полугодии, и я не исключаю, что впоследствии такие центры откроются и в других городах России."
Так что, точно идея хорошая. А компанией - 3-4 человека ехать и проще и дешевле, даже с точки зрения гостиницы.