Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть

6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть

Сообщений 241 страница 250 из 1278

241

Серго написал(а):

Давай еще раз. Вот смотри на план, тут и плац есть, и четыре казармы. Скажу точно, что с нашей курилки был хорошо виден КТП полка, т.к. находился практически на одной линии, как я нарисовал. А наши почтобазовские боксы были как раз напротив трибуны.

========================
На этом фото очень хорошо видно дорогу которая проходит в южном направлении мимо 6-й казармы (Батальон связи) как раз по обеим сторонам дороги были наши боксы. От наших боксов до КТП было два пролета по два ряда боксов. Вот как раз и получается, что КТП под №2

Отредактировано Вершина (2013-01-22 01:52:58)

242

viks написал(а):

СЕРГО ! нА ТВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ ПЛАНЕ СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА ! кЛУБ УПИРАЛСЯ ТОРЦОМ В ЩТАБ ПОЛКА !
А ТАГДЕ ТЫ ЕГО НАРИСОВАЛ ?   ГДЕ БЫЛ СПОРТ  ЗАЛ ! МЕЖДУ НИМИ БАССЕЙН .Я СОГЛАСЕН С ВИКТОРОМ - БОКСЫ 6ОПС НЕ ВСЕ НА ФОТО И СООТВЕТСТВЕННО КТП №3 6ОПС ! ТАКАЯ ВЕРСИЯ БОЛЬШЕ ПРАВДОПОДОБНА !

Отредактировано viks (Сегодня 19:34:54)

=====================
Серго ошибся он указал на бассейн клуб был правее  если смотреть на карту. только он не упирался в штаб а был на против торца штаба.

243

Вершина написал(а):

если смотреть на карту. только он не упирался в штаб а был на против торца штаба.

Правильно -напротив штаба -через дорогу ! Это я и имел ввиду(просто не корректно  выразился) .

244

viks написал(а):

Правильно -напротив штаба -через дорогу ! Это я и имел ввиду(просто не корректно  выразился) .

=====================
Да через дорогу.

Отредактировано Вершина (2013-01-22 01:54:27)

245

знаете мне вот что-то кажется что под №3 это было помещение зампотехов ПУСов.

246

Вершина написал(а):

знаете мне вот что-то кажется что под №3 это было помещение зампотехов ПУСов.

В различные года оно могло по разному использоваться ..........?

247

Вершина написал(а):

На этом фото очень хорошо видно дорогу которая проходит в южном направлении мимо 6-й казармы (Батальон связи) как раз по обеим сторонам дороги были наши боксы. От наших боксов до КТП было два пролета по два ряда боксов. Вот как раз и получается, что КТП под №2
Отредактировано Вершина (Сегодня 01:52:58)

Но ведь полковые боксы заканчивались как раз перед бетонной хренью если смотреть от клуба  и с лева на прво ?

248

viks написал(а):

Но ведь полковые боксы заканчивались как раз перед бетонной хренью если смотреть от клуба  и с лева на прво ?

================================
нет. бетонная хрень была восточнее наших боксов. Между нами и боксами ПУСа2. вот пролет это два ряда боксов, слева и справа воротами друг к другу. так вот западнее нашего пролета был еще один пролет, но там боксы были с одной стороны воротами смотрели на запад и в заднюю стены боксов батальона охраны.

249

Всем большой привет!я-новичок.Служил в1969-1971годах(весна)В\ч пп24370 Эберсвальде.Бринярський Степан,пока один встретился,чья служба пересекалась с моей.Правда в военном билете есть печать ещё и пп87854 и подпись майора Кобец.В основном у нас служили с Украины.Были с Питера,Белоруси.Нас,с Сибири было немного.Фотографии есть,но надо сканировать.Нравится,что на стадионе у всех-конь и мужик(статуи)на фотографиях.уменя-аналогично.Бывал я частенько на Мемельштрассе,даже дежурил на генеральской даче.Также 2 месяца служил в Форст цинне и 2 месяца в Бернау.Хочется связаться с кем служил конкретно в1969-1971годах.Служили мы последние в старой форме.Кто призывался в1970,давали уже новую форму. Мы и дембельнулись в старой-сапоги яловые в гармошку.ГимнастёркиПШ-офицеры нам дарили и фуражки.Пишите,Будем находить друг друга!Возраст у нас уже,только и общаться!

250

Вершина написал(а):

Между нами и боксами ПУСа2.

ПУСы - ЭТО ВЕДЬ ПОЛКОВЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть