Извиняюсь, что встрял...речь идет о маршрутном листе для караульной смены?
Я пишу как раз об этом.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
Извиняюсь, что встрял...речь идет о маршрутном листе для караульной смены?
Я пишу как раз об этом.
Я пишу как раз об этом
Без малого год водил смену на дальний пост (5 км туда-обратно), а про этот лист узнал только сейчас. Или он на руки не выдавался?
Без малого год водил смену на дальний пост (5 км туда-обратно), а про этот лист узнал только сейчас. Или он на руки не выдавался?
Женя, он хранился в документации нач караула. Ты водил караульных по одному и тому же маршруту, а не так тебе хотелось, этот маршрут и был указан в маршрутном листе. А вот маршрутный лист почтальону выдавался ему на руки, и он не мог отклониться от маршрута.
Отредактировано Сергей Пальцев (2020-11-10 23:30:17)
Женя, он хранился в документации нач караула.
Два года был начкаром и кроме караульной ведомости на столе ничего не было. В столе и на стенах так же.
Во всех частях караульная служба была организована согласно этого Устава.
Устав Гарнизонной и Караульной службы ВС СССР, статья 118.
Ты водил караульных по одному и тому же маршруту, а не так тебе хотелось, этот маршрут и был указан в маршрутном листе.
Спасибо за информацию, хоть сейчас узнал. А смену я водил как раз так, как мне хотелось ( персики люблю)
Кто связь обеспечивал на учениях "Дружба 86" должно быть еще помнят
Как минимум один человек на форуме должен себя здесь увидеть.
Всем привет !
С Новым Годом ,Рождеством !
Всем удачи и здоровья в этом году !
Олег ,ты не перестаешь удивлять своими архивными запасами !
Прошло столько лет и вижу себя в списке "награжденных" на первом году службы ,знаком специалист 3 класса. Такая же запись есть в военном билете.Сохраню себе в личный архив, спасибо Олег !
[edit]Дополнение[/edit]
Отредактировано viks (2021-01-08 13:42:18)
Всем привет !
С Новым Годом ,Рождеством !
Всем удачи и здоровья в этом году
Привет, Виктор! С прошедшими праздниками и тебя, что то редко появляешься на форуме, тут столько ещё всяких не разгаданных тайн по гарнизону Эберсвальде.... 😎
..
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть