КЭЧ района Магдебург
Сообщений 121 страница 130 из 164
Поделиться1222013-05-16 08:56:22
Я с супругой около нашего дома на Gerchard Hauptmann str. 1985 год.
Сейчас там всё не так, сейчас там ФРГ...
Поделиться1232013-05-16 08:59:09
Мой опыт ночной съёмки Магдебурга.1985 год.
Удачный опыт! И фото отличное! У меня снова мороз по коже! Пределом мечтаний во время службы было побывать в этом месте!
Поделиться1242013-06-07 16:55:54
Я с супругой около нашего дома на Gerchard Hauptmann str. 1985 год.
КЛАСС !!! А я в этом доме жила с 1976г. по1979г.как трогательно увидеть хоть край того далекого прошлого,действительно мороз по коже,это комендатурский городок был в те годы.
Поделиться1292013-06-27 19:07:29
Добрый день, помогите, пожалуйста, советом бывалых "советских немцев". Я родилавсь в семье военного в Магдебурге, получила советское свидетельство о рождении, выданное ЗАГСом при 86 военной коммендатуре. Сейчас с меня спрашивают официальный документ, который объясняет, почему на территории Германии мне выдали советский документ, а не немецкий!! Я ума не приложу, в какой администрации спрашивать подобную бумагу. Но перед тем, как бросаться в административный омут, хотелось бы четко понимать для себя, на каком основании так получилось, что немцы тут ни при чем ( речь идет о полномочиях одной страны на территории другой касательно регистрации актов гражданского состояния). Заранее спасибо
Поделиться1302013-06-27 20:01:12
Добрый день, помогите, пожалуйста, советом бывалых "советских немцев". Я родилавсь в семье военного в Магдебурге, получила советское свидетельство о рождении, выданное ЗАГСом при 86 военной коммендатуре. Сейчас с меня спрашивают официальный документ, который объясняет, почему на территории Германии мне выдали советский документ, а не немецкий!! Я ума не приложу, в какой администрации спрашивать подобную бумагу. Но перед тем, как бросаться в административный омут, хотелось бы четко понимать для себя, на каком основании так получилось, что немцы тут ни при чем ( речь идет о полномочиях одной страны на территории другой касательно регистрации актов гражданского состояния). Заранее спасибо
Уважаемая Кипарис! Основная сложность заключается в том, что Вы проживаете во Франции. Если бываете в России, я мог бы Вам посоветовать обратиться в Архив Министерства Обороны Российской Федерации (Архив расположен в городе Подольске Московской области), где, как я полагаю, Вам дадут самую подробную справку для представления в компетентные органы Франции. Ну а если не бываете в России, тогда даже не знаю... Попробуйте обратиться в Консульский отдел Посольства Российской Федерации во Франции, может сотрудники Консульства что-либо посоветуют... Что-ж это, французы о существовании нашей ГСВГ не знают?! Ах, эти французы!