Фото есть, попозже выложу.
Ждём(с)!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма - поиск сослуживцев
Фото есть, попозже выложу.
Ждём(с)!
ком.роте 1986-1988 фотографом
Фотки в студию!!!
Привет Всем Гриммлянам !!! Рад , что есть еще мужики , которые помнят и чтут.... Ностальгия бешеная. Коротко о себе - сержант 6-я мотострелковая рота замкомвзвода . Ротный- капитан Дудник, взводный- ст.лейт. Трофимчук, старшина- пр-к Алиев. Если кто помнит , наша рота боролась за звание лучшей в ГСВГ по боевой.
Привет Всем Гриммлянам !!! Рад , что есть еще мужики , которые помнят и чтут.... Ностальгия бешеная. Коротко о себе - сержант 6-я мотострелковая рота замкомвзвода . Ротный- капитан Дудник, взводный- ст.лейт. Трофимчук, старшина- пр-к Алиев. Если кто помнит , наша рота боролась за звание лучшей в ГСВГ по боевой.
Здорово, Гв. сержант! два традиционных вопроса:
1. На Помсене стрелял?
2. Фотки остались?
На стрельбах пол службы провел. На Помсене летом 84 полтора месяца в палатках прожили , когда проверку по ГСВГ сдавали. Там недалеко был загот.пруд , так мы там карпов при помощи волейбольной сетки таскали..... пока Адам не попалил.
Если кто помнит , наша рота боролась за звание лучшей в ГСВГ по боевой.
Привет, ЗКВ! Помню Дудника и Трофимчука. Правда служили вместе в батальоне недолго. Я пришел ком. 4 мср из разведроты осенью 85-го. Комбатом был Вергун В.В., замполит батальона Олейников. А Дудника сменил л-т Игорь Пермяков, он при тебе был взводным у вас в роте.
Отредактировано Тимербулатов (2012-03-13 20:52:29)
На стрельбах пол службы провел. На Помсене летом 84 полтора месяца в палатках прожили , когда проверку по ГСВГ сдавали. Там недалеко был загот.пруд , так мы там карпов при помощи волейбольной сетки таскали..... пока Адам не попалил.
Фото ждём(с)!
На Помсене летом 84 полтора месяца в палатках прожили ,
загляни на досуге на тему: "Легендарное стрельбище Помсен".
Фото будут. Если кто, что, знает о Дуднике - дайте знать. Классный был ротный / старый капитан /
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма - поиск сослуживцев