Газинур, привет. Точно. У меня тоже есть это фото в дембельском альбоме. Не зря, значит , попал я на форум.Что- то толкнуло. Видно эта фотка.
Гримма - поиск сослуживцев
Сообщений 101 страница 110 из 175
Поделиться1022012-06-06 15:47:54
Газинур.Посмотрел предыдущий форум. Там ты про Серегу Кобелева писал. Да он пришел при мне в роту из школы прапорщиков.Стал техником роты. А до этого был моим механником водителем. Мы с ним славно мои последние пол.года прослужили. У него и выход в город свободный и то и се.... Да он, по моему с Кунгура был, а это тоже Урал. значит земляк. Да тогда в 6 роте почти все механники-водители с урала были.
Поделиться1032012-06-06 16:41:11
он,Мотор и ты.
Поделиться1042012-06-06 20:32:50
Газинур.Посмотрел предыдущий форум. Там ты про Серегу Кобелева писал. Да он пришел при мне в роту из школы прапорщиков.Стал техником роты. А до этого был моим механником водителем.
Ну так понятно-он и Гончар при нас уходили в школу прапоров и должны были вернутся после нашего дембеля и еще один ( Фаттахов) вроде фамилия татарин со 2 взвода-они втроем уходили в школу Кусков Он был??? А Серега Кобелев -да при нашей текущей службе был М/В ласточки -извини-номера не помню или позабыл . Ну Молодец он ,что помог тебе с выходами в город и т.д.-как говорит наш начальник Стрельбища ПОММСЕН-----Респект и Уважуха
Поделиться1052012-06-06 20:49:11
Газинур, привет. Точно. У меня тоже есть это фото в дембельском альбоме. Не зря, значит , попал я на форум.Что- то толкнуло. Видно эта фотка.
Это тебя не это фотка толкнула Это тебя толкнула та сила которая идет из глубины Сердца и Души по которой Мы скучаем по Службе в ГСВГ и ГДР и всем друзьям сослуживцам,потому что мы помним эти года службы до сих пор и не забываем их ( что-бы в них не было-и хорошее и не очень)и постораемся не забыть до конца
Поделиться1062012-06-12 11:48:34
Да он, по моему с Кунгура был, а это тоже Урал. значит земляк. Да тогда в 6 роте почти все механники-водители с урала были.
Я думаю это традиция была - механики и наводчики были парни в основном с Урала. Наши специ это- Курган , Челябинск, Чебаркуль.
Поделиться1072012-06-12 12:10:12
Правильна думаем - вопрос был чиста риторический. В те годы службы 2 МСБ был на самом взлёте по боевой подготовке, стреляли днём и ночью.
Особенно круто было стрелять первыми, рано утром. Первая очередь была как будильник для куропаток. Не знали куда стрелять, по мишеням или дичь валить, правда Трофимчук сзади быстро приводил в чувство.
Поделиться1082012-06-14 23:47:30
Женя а Сергей Кобелев не был механиком- водителем БМП комбата 1 мсб.
Поделиться1092012-06-28 10:39:25
Ну так понятно-он и Гончар при нас уходили в школу прапоров и должны были вернутся после нашего дембеля и еще один ( Фаттахов) вроде фамилия татарин со 2 взвода-они втроем уходили в школу Кусков Он был??? А Серега Кобелев -да при нашей текущей службе был М/В ласточки -извини-номера не помню или позабыл . Ну Молодец он ,что помог тебе с выходами в город и т.д.-как говорит наш начальник Стрельбища ПОММСЕН-----Респект и Уважуха
Привет Газинур! вот заглянул .....Рад что нашёлся Карась Евгений .Сергей Кобелев был м.в на учебной машине постоянно на танкодроме.Отличный м.в.
Поделиться1102012-06-28 21:51:13
Привет Газинур! вот заглянул .....
Привет Александр!!! Что-то ты потерялся в последнее время Где проподал??? Что-то тему Гримма фотками некому пополнить с наших времен службы-Карась обещался и тоже потерялся А у тебя я тоже просил вроде скинуть кроме тех где с ротой в актовом зале на Новый Год-какие будь другие Если можно-просим