Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Александр 544,да не было его в части помоему,комбриг не мог же его держать у себя в кабинете,в мои годы охраняли только знамена полков 22 и 24 го.Это у особистов спросить у Юры Рыбакова они все знают,они со своим Поповым(классный мужик)все знали.

Отредактировано Anatoluy (2018-08-02 17:05:28)

862

Anatoluy написал(а):

Это у особистов спросить у Юры Рыбакова

Точно!!! Сейчас , так и сделаю ! :flag:

863

Привет Александр544!Особое спасибо конечно этому сайту,кто придумал его.Когда бы еще все вспомнили,пообщались.Да ты прав,воспоминания возвращаются ,стреляли по надводным целям на полигоне Цинз,100мм калибром по морским целям,цель была одна и только с пушки.Но почему то награждал не м-р Ястребов нач.штаба,а и.о.ст.л-т Виноходов.Стреляли очень много и гранаты ф-1 кидали с танка.Почему то нач.штабов менялись как перчатки,за 1,5года службы три нач.штаба,дембельнулся при нач.штабе ст.л-т Кочугур.

864

Виктор Гулькин написал(а):

Привет Александр544!Особое спасибо конечно этому сайту,кто придумал его.Когда бы еще все вспомнили,пообщались.Да ты прав,воспоминания возвращаются ,стреляли по надводным целям на полигоне Цинз,100мм калибром по морским целям,цель была одна и только с пушки.

И хорошо , что воспоминания возвращаются ! Я , честно говоря , всегда это помнил ... На днях , будем праздновать День танкиста , так что пора всем форумчанам возвращаться с "летних каникул ." :D  :flag:

865

Ребята,день ТАНКИСТА никогда не забудем.У меня даже внук знает когда.Так что праздновать будем по полной.

866

Всех , кто служил в 5-й Отдельной танковой бригаде , а затем в 138 ОТП , - Поздравляю с Днём танкиста.!!! :flag:

867

Поздравляю ВСЕХ кто служил в танковых войсках с ДНЁМ ТАНКИСТА. Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, достатка.

868

Танкисты! С праздником! Всем здоровья,удачи и пусть вас бог бережет!

869

Letminov                                                                                                                                                                                                                                             Привет Николай!Значит мы с тобой служили во 2 роте,24ОТБ.Казарма была общая,как входишь в казарму левую половину занимала 1рота,а 2рота соответственно занимала правую половину.При моей службе ком.части был ст.лейтенант Кочугур.Я служил во 2взводе,л-т Батяев.Может не так.Пиши.

870

Виктор привет!Да во второй танковой,только на 2 г. позже в 1 взводе, наши танки стояли на огневом городке в 3 км. от части.С казармой все точно,но командный состав был другой

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044