Александр544 написал(а):Да , - это было летом ! Причём , кажется , Галкин был моего призыва . Из себя он ничего не представлял : - обычный , чернявый худющий чмошник . Это произошло около четырёх часов дня .(я имею в виду стрельбу из автомата) . У него , урода , не хватило мозгов , чтобы понять , что при передёргивании затвора он вытягивает из магазина патрон !
Прямо сейчас перезвонил своему однокашнику Саше Малашкину ( к сожалению он не работает с интернетом! ) . Я специально попросил его вспомнить хлебореза Галкина , ничего не говоря ему о стрельбе ?! Он , этот момент , мне напомнил сам !!! Именно сам он заговорил о стрельбе на сторожевом посту , но ,по его словам , - это был не Галкин , а другой "боец" , но именно с нашего 22-го батальона и именно со второго этажа , - то есть с той же роты в которой числился Галкин . Всё остальное совпадает с моими воспоминаниями до мельчайших деталей !!! Автоматы были перепутаны в карауле ! Уже после того , как оружие было заряжено , и разводящие должны были развести караульных по постам , вернувшийся откуда-то начкар заставил караульных перечистить сапоги . Караульные поставили уже заряженные автоматы кто куда , и начали чистить сапоги , В это время и произошла путаница с автоматами . Саша Малашкин вспомнил , что стрелявшему дали два с половиной года !(я это забыл )