Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Александр544 написал(а):

Саша ! Посмотри-ка хорошенько ! Неделю назад , сюда заглядывал Виктор Туз , которого не было на форуме около трёх лет , так вот :- я боюсь ,что он опять может пропасть надолго . Я и так уже много чего передумал ! Всё -таки , все мы ,уже возрастные ветераны . Ну пока , до связи .

А , вчера вечером , на форум заглядывал М. Расих ! Я ему писал сообщение в личку , и думал , что прочитав сообщение , он , что - нибудь ,- да ответит , но он почитал , да так и покинул форум ,ничего не ответив .

552

Привет земеля! Я вчера ответил, но наверное что-то не получилось. Все верно, я дембельнулся в декабре 1973 г. последним, "Батя" попросил остаться до конца. Транспортный взвод, первый год на ЗИЛе, второй - возил Шаронова Б.Г.

553

Ну ,тогда , я тебя конечно видел ! Комбриг Шаронов ,после твоего дембеля , командовал бригадой ещё около десяти месяцев . Он перевёлся в Союз ,или в конце сентября ,или в начале октября 1974 года . Через месяц дембельнулся и я . При мне ,без Шаронова , бригадой командовал начальник штаба -подполковник Карпунин . У меня есть довольно качественные фотографии Шаронова , но вот выкладывать фотки , я ,пока не научился . Если у тебя ,что-нибудь есть , то выложи пожалуйста ! Пусть те ,кто служил позже , увидят геройского комбрига . Кстати ,из руководства бригадой , у меня больше никого нет на фото , зато ,есть такой ,всей бригаде известный - прапорщик Боря Антифриз . Когда -нибудь ,всё-равно выложу фотки . А , пока до связи !

554

Полтора часа назад на форум опять заходил Виктор Туз . Я ему послал сообщение , но он опять исчез ! Но , как говорится :-"Нету худа - без добра !" Виктор Туз был барабанщиком в офицерском клубе , а , может быть и в солдатском , и я , сегодня вспомнил фамилию нашего завклубом : - это был прапорщик Россошик  . Может быть ,кто-нибудь помнит его ?

555

Вот , уже три года , как на сайт не заходит Александр Владимирович Горячий . Получается так , что в Альтенграбове мы с ним в одно время учились в учебке , и похоже , что в один день поехали в Гюстров служить дальше . Помню ,что ехали в нормальном "цивильном " вагоне вместе с обычными пассажирами . После приезда в штаб 5-й ОТБ ,нас разбросали по трём гарнизонам :- Гюстров , Вустров , и Гарц . Я остался в Гюстрове , а А. Горячий поехал служить в Гарц . Я посмотрел на сайт Альтенграбова , но там А. Горячего не оказалось ,но мне кажется ,что мы оба учились в одной и той же 14-й роте. Я заметил , что на наш форум заходит очень много гостей , и наверняка , многие из них , бывшие активные участники , но теперь ,по какой-то причине не могут зайти на форум ,поэтому ,я сначала написал в личку А. Горячему , но потом подумал , что он не сможет увидеть моё сообщение ,и решил написать сюда ,чтобы увидели все . В учебке ,я учился в 14-й роте ,в 5-м взводе ,во втором отделении .

556

Александр544 написал(а):

вот выкладывать фотки , я ,пока не научился

А в чем проблема Александр?  Если фото уже лежат в Компе, проще простого... делаешь ч/з меню внизу (над окном где пишем сообщения), щелкаешь по значку "изображение" (3 квадратика посредине меню) и дальше идешь по написанному в открывшемся окне, все просто, пробуй.  В итоге у тебя в твоем сообщении, куда ты будешь вставлять фото, появиться кодовая строка фото. Если фото еще не в компе, то их надо сначала с бумаги сканировать (оцифровать) на Отдельном устройстве, как правило это "многофункциональное устройство 3 в 1" типа принтер-сканер-копир.  :mybb:

557

Серж-Пейзаж написал(а):

Если фото еще не в компе, то их надо сначала с бумаги сканировать (оцифровать) на Отдельном устройстве, как правило это "многофункциональное устройство 3 в 1" типа принтер-сканер-копир.

Можно обойтись и без сканера (его ведь может и не быть!). Я обычно так и делаю: нужную фото фотографирую и уже с фотоаппарата перебрасываю на комп, а с компа уже как пояснил Сергей. Есть определённые минусы при этом, но зато оперативно и вполне приличные фото получаются! :flag:

558

Серж-Пейзаж написал(а):

А в чем проблема Александр?  Если фото уже лежат в Компе, проще простого... делаешь ч/з меню внизу (над окном где пишем сообщения), щелкаешь по значку "изображение" (3 квадратика посредине меню) и дальше идешь по написанному в открывшемся окне, все просто, пробуй.  В итоге у тебя в твоем сообщении, куда ты будешь вставлять фото, появиться кодовая строка фото. Если фото еще не в компе, то их надо сначала с бумаги сканировать (оцифровать) на Отдельном устройстве, как правило это "многофункциональное устройство 3 в 1" типа принтер-сканер-копир.

Пётр Девятайкин написал(а):

Можно обойтись и без сканера (его ведь может и не быть!). Я обычно так и делаю: нужную фото фотографирую и уже с фотоаппарата перебрасываю на комп, а с компа уже как пояснил Сергей. Есть определённые минусы при этом, но зато оперативно и вполне приличные фото получаются!

559

Спасибо ! Маленько управлюсь с садово-огородными делами ,и займусь фотографиями вплотную !

560

Вопрос по Гюстрову?  Кто знает п/п 37660, это 24 отдельный танковый полк (бригада?).  Время службы человека 1972-74гг.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044