КуБорис написал(а):Служил в 1979-1980 в 5отдельной танковой бригаде, командиром был полковник Таракан. Я был начальником штаба 34отб.Выводил её из Германии в Союз и дальше в Монголию.
                                                                                                                                                                                   Здравствуйте ,     Борис Павлович !     Я   вас   помню, служил с апреля 79 по апрель 80г г   в 34 отб ,в МСР .   ст.  мех-вод   БМП-1  , 2 взвода . Командир роты  был  ст. л-нт  Калашников (осенью 79 получил капитана и потом стал  нач штаба пехотного полка в Шверине, приезжал к нам в роту ), потом ком роты стал  ст. л-нт  Голубовский  (с развед роты), ком взвода у меня был  ст. л-нт Сузов .БМП  нач штаба стояла в нашем боксе (союзного была производства) с вашим механиком мы общались. В моем военном билете  есть ваши  подписи на дмб и др. Вы еще были капитаном ,а 80 в апреле получили майора . В 79г после учений  на Витштоке  ,получил благодарственное письмо на родину тоже с вашей подписью.   После моего ДМБ  14 апреля,   Бригада  стала  полком это я позже узнал.  Интересно узнать дальнейшую судьбу  нашего отб   и мср, техники.  С    уважением     А-375