Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

http://s3.uploads.ru/t/h8TeA.jpg
Это где-то между Пархимом и Темпленом. Там выходили молодые которых привозили из союза.

212

ПАЛЫЧ "АРКАЛЫКСКИЙ" написал(а):

Привет однополчане. Пока только так, ограничен во времени.

..ОПпа! Нашего взвОда (!) прибыло :flag:
Присоединяйся, земляк! Третьим будешь :cool: служил, наверное, с bask - ом, он здесь. А я опоздал - до ..БТР-а :O  во взводе не дослужил..

213

Всех сослуживцев  5 танковой бригады поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья здорвья здоровья всех благ семьям детям внукам.

214

Поздравляю всех сослуживцев 5 Отдельной Танковой Бригады с Наступающим Новым 2013 годом, счастья, здоровья и семейного благополучия, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

215

Однополчане!!!          От   всей   души !!!        Поздравляю  С наступающим  Новым  Годом!   Желаю крепкого  здоровья, счастья , долгих лет жизни , всех благ . :flag:  :flag:  :flag:        С уважением А-375

216

Всех однополчан,служивших в 5 ОТБ поздравляю с Новым 2013 годом!Здоровья,здоровья и здоровья!И безоблачного неба над головой,чтобы наши навыки никогда не применялись.Отдельные поздравления сослуживцам из роты связи,в которой провел свои два года(ноябрь 1974-ноябрь 1976 года).Всех благ вам и всем вашим близким.С уважением,Флександр Фатеев.

217

http://s3.uploads.ru/TReHm.jpg
привет однополчане! моя служба проходила  в 138 отд. танковий полк осень 1986-1988г  сначала пару месяцев  в зрв потом в коменданском взводе на машине 78-27си \секретка\ С начало возил п-пкВЕЛЛЕВ потом м-р БЕЛОХВОСТ .ми жили в одной казарме со связистами.

218

александр375
Здравствуй Александр. Я также начинал службу с весны 79-го на Кряже в 6-я УМСР 3-й УМСВ.Затем ГСВГ  Вустров 61-й ОТБ  МСР наводчик-оператор БМП.Дослуживал в Монголии. Хотел бы пообщаться.

219

Дмитрий Фисак
                                            Наша    5 отб    пополняется   . Всем   :flag:    Дмитрий  давай фото , ведь в одно время служили ,знакомые  лица должны быть  . А-375

220

Дмитрий Фисак написал(а):

Дослуживал в Монголии.

Привет Дмитрий. Где в Монголии дослуживал? Я дослуживал в танковом полку в\ч 88377.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044