Как там у вас с погодой где-то там рядом с вами катаклизмы?А у нас уже почти две недели давит больше 30 градусов и ни каких дождей даже неожидается,
Место у нас ...тихое - ок. 40м. над уровнем моря, "разломов" в земной коре поблизости нет, да и город стоит на "буграх", какие дожди не будут, через 20 минут - никакой воды на улицах. А до места "катаклизмов" нам часов 5 ехать.. Обычно июль - август дождей нет, но в этот сезон балуют.. понемножку. Помидорам-огурцам не дают засохнуть.
Ты знаешь,ты вот откликнулся и я как будь-то побывал в ГСВГ вспомнил свою молодость,даже иногда вспоминаю как ездили в гости к немцам это называлось "дружбой".Были ли у тебя такие случаи?
Один раз ездили в какую-то школу, там нам концерт худ. самодеятельности показывали. По моему, лимонадом угощали.. да, точно. Но больше "поглядели мир" на выездах, учениях, патрулем по Гюстрову (собирали пьяных сверхсрочников и (...) грузили в бортовую м. и в часть.. за почтой в Росток, и пр. Больше запомнилось, как помогали не знаю кому, может, колхозу, поляну корчевать. "Бригадир"-немец к обеду подогнал пива, получилось 4х350 на каждого, а обед припоздал.. По жаре развезло здОрово. Да и пили за всю службу раза 2-3, последний раз, когда я из отпуска привез банку "компота" со сливами закупоренную.
До сих пор помню эту (...) - теплая сладкая водка + закуска такой же сливой..
В радиоклассе раздавили с "единопризванными".
Да и все остальное помнится, как вчера.. Самым главным воспоминанием остается марш-бросок после "карантина", на Зуково, 6,5 км. в полной выкладке + 20 кГ Р-105Д.. Хорошо не знал, как это.. чудом не отстал. Земляка (бежали вместе) "отчислили" в разведроте после того, как он "упал и не встал" на этом м-броске.. Тащили его под руки 2 старика, пиная под зад, а он бедняга, плакал.
..Зато в разведроте из него сделали "качка" к дембелю.
А мне "пробежка" помогла на всю жизнь - все остальные "напряги" до самой пенсии - просто прогулки.. Наверное, после уже не бегали? Так весль лич.состав угробить можно.
Меня удивляет ,что мы с тобой из наших самые продвинутые?Еще раз привет !
Я полтора года просидел "чисто" на смене, в подвале.. может, привычка обострилась? И у тебя тоже? В "эфир" выходить.. Сейчас на сайте "призывник-инфо" вся страна сидит, у кого дети служат. Это я нашел, когда искал сведения о части, куда младший попал. Каждая часть имеет свою ветку.. Мамки, в основном, обсуждают, чем кормили, у кого телефон с*здили, куда на учения поехали, сколько танков в роте.. сколько раз дите чихнуло, пока по телефону разговаривало.. Абалдеть. Время такое... продвинутое.
Здоровья! И будем надеяться, на ветке будет "пополнение".