Привет, Игорь! По поводу плаца постараюсь пояснить.
[img]http://s016.radikal.ru/i334/1206/41/63365f75f9ee.jpg[/img
За офицерской столовой располагался спортгородок, к нему примыкал плац. В центре здание предположительно клуб. Дальше слева и справа были боксы САУ, в нижней части снимка располагались боксы ОРХЗ, но они были слева направо относительно фото. Сейчас на этом месте 3 одинаковых здания расположены сверху вниз. За нашими боксами сразу был выход в кладовую Магдебурга. То что полковая столовая находилась рядом с госпиталем это 100%, снимок тому подтверждение.
99 гвардейский САП в/ч пп 58367
Сообщений 51 страница 60 из 293
Поделиться512012-06-20 20:00:16
Поделиться522012-06-20 20:04:12
Привет, Игорь! По поводу плаца постараюсь пояснить.
За офицерской столовой располагался спортгородок, к нему примыкал плац. В центре здание предположительно клуб. Дальше слева и справа были боксы САУ, в нижней части снимка располагались боксы ОРХЗ, но они были слева направо относительно фото. Сейчас на этом месте 3 одинаковых здания расположены сверху вниз. За нашими боксами сразу был выход в кладовую Магдебурга. То что полковая столовая находилась рядом с госпиталем это 100%, снимок тому подтверждение.
Поделиться542012-06-20 23:15:45
За офицерской столовой располагался спортгородок, к нему примыкал плац.
Спасибо, Павел, за разъяснение. Приеду туда через месяц и буду знать, что стОю на плацу 99 артполка! До этого не знал, где был Ваш плац, хотя и предполагал, что он был именно там. В этом плане легче служившим в соседнем 105 полку связи. Их плац цел до сих пор и представляет собой в наши дни огромную автостоянку, которую ты мог видеть в моём альбоме.
P.S. Ничего, что не выпив на брудершафт, я перешёл на "Ты"?
Поделиться562012-06-24 14:21:51
Привет, Игорь! Я уже писал, в конце этого месяца моя знакомая с работы будет в гостях у подруги в Германии. Обещала посетить Магдебург, ну и если получится будет несколько фото 99 САП(просил то место где был плац сфоткать), карту-схему военного городка я ей передал. Игорь, если у тебя будет такая возможность тоже хотелось бы увидеть вид на свалку со стороны нашего автопарка. Так что я тоже на "ты", потому что все мы помечены местом службы и главное воспоминаниями.
Поделиться572012-06-24 14:48:18
Oleg70, достаточно неплохое фото. Наверное хорошее знание местности помогло найти вид 99 САП.
Поделиться582012-06-24 14:55:38
"Что - Где" лучше смотреть на этом снимке
Смотреть - это да!
А описать луче по схеме:
1 - это ...
2 - это ...
...
Поделиться592012-06-24 17:51:42
Игорь, если у тебя будет такая возможность тоже хотелось бы увидеть вид на свалку со стороны нашего автопарка.
Привет, Павел! Увы, вряд-ли получится. Дело в том, что на территории бывшей свалки сейчас функционирует городок атракционов, забор с колючей проволкой которого проходит в аккурат за Вашим автопарком. Вплотную приблизиться к свалке возможно лишь с дорожки, ведущей от КПП нашего 245-го ГВ МСП, мимо бывших стадиона и стрельбища к складам артвооружения, либо с территории ремзоны 105-го полка связи. Фотографии свалки с обозначенных точек в альбоме "Кондрат в Магдебурге. Октябрь 2011" имеются.
Но если в друг удастся найти в заборе лазеечку и не застряв пролезть туда, попробую!
Поделиться602012-06-24 17:53:06
Так что я тоже на "ты", потому что все мы помечены местом службы и главное воспоминаниями.
Вот и хорошо! Верно сказал!