говорят же 2 года пропали "даром",
Я нисколько не жалею, что попал служить в ГСВГ, в Магдебург, на Херренкруг!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 99 гвардейский САП в/ч пп 58367
говорят же 2 года пропали "даром",
Я нисколько не жалею, что попал служить в ГСВГ, в Магдебург, на Херренкруг!!!
Детей 4, 1 доча и 3 парня,младший сын в Австрии,2 сына со мной с семьями, богатый я ,6 внуков и 3 внучки,самой старшой 19 лет заканчивает сельхозколледжь
Да Вы - счастливый Человек!!!
Асхат!!!АССАЛАМУАЛЕЙКУМ!!! 2 арт. дивизион,6 батарея,взвод управления.Шавхвлов Савидахмад,призвался в ноябре 1969году,радио-телефонист.Не знаю ты вспоминаешь или нет,но я узнал тебя листая страницы.Ну что бы ты вспомнил,играл в футбол,волейбол,ручной мяч (гандбол),боролся,пару раз по боксу выезжали.,бегал кросс 3км.и 6км.,ну что ещё через год ком.отд.связи.Дембельнулся ст.с-том.Ком.полка под-полковник АТТИСКОВ,ну чеченец я больше в полку не было...смеюсь С УВАЖЕНИЕМ пиши на : s-shavhal@mail.ru Mail Агент.ru Живу в Дагестане ЮФО...
Christian
Не могу достучаться до Асхата Хайрутдинова помоги,заранее благодарю с УВАЖЕНИЕМ Саидахмад!!!
Christian
Не могу достучаться до Асхата Хайрутдинова помоги,заранее благодарю с УВАЖЕНИЕМ Саидахмад!!!
Пожалуиста - помогу с удовольствием. Только не знаю как?
Можем обсудить через личку.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 99 гвардейский САП в/ч пп 58367