Без обид!
Конечно.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Москва. Поклонная гора. 13 июня 2009г.
Без обид!
Конечно.
Дядю Толю не обижать!!! вот он нам устроит в следующем году праздник в Можайске....... катания на лодочках с последующим абордажем.... танцы с медведями....
последующим абордажем....
Был сегодня на водохранилище,воду спустили,ремонтируют дамбу.Флот на месте,четыре яхты и спас.
катер.Если дамбу сделают есть возможность.На малой воде не разгонишся.
Отредактировано талян (2009-07-24 19:42:30)
Флот на месте
Кто хозяин флота? А то не только Андрей Михайлов, но и я, и другие, посмотревшие эти фотки, соберемся и приедем. Наверное, там, на пляже и воде классный отдых может получиться.
Кто хозяин флота?
Хозяин флота муж сестры,вернее не хозяин,как это правильнее,всё через него.По поводу Андрея,ког-
да он был в Москве,по телефону зашёл разговор о встрече в следующий раз,вот я и предложил по-
дальше от всех.Отдых можно организовать,вот только если отремонтируют дамбу и наберут воду.
зашёл разговор о встрече в следующий раз,вот я и предложил по-дальше от всех.
Место кажется прекрасное..... и все кто был на встрече может согласятся что подобные мероприятия надо проводить подальше от центра и органов правопорядка!!!
Эх жалко будет и лодочки и водохранилище .... Зато гульнем....
... Зато гульнем...
а для особо гулевых и забиякистых... Толя как милиционер может устроить по знакомству нечто вроде гауптической вахты!!!!! а у Сергея будет возможность водрузить флаг не в фонтанчике а посреди озера!!!!!!!!!!!!
Я за!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Москва. Поклонная гора. 13 июня 2009г.