343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999
Сообщений 741 страница 750 из 1036
Поделиться7432014-11-23 19:45:49
комполка с 1972 п/п-к Иванов,которого по манере говорить, мы звали типа сю-сю, му-му,или что то в этом роде,особым авторитетом после Лабуза он не пользовался ни у кого. Где то в 1973, или начале 1974, при метании гранаты(был очевидцем),боец 3 роты метнул кольцо вместо гранаты,а граната соответственно осталась в танке.После чего, вместе с комроты ст.л-том Вахрушевым(фамилию помню точно) пулей вылетели из люка.Не знаю ,что взбрело бойцу в голову,но он по новой влетел назад,нашел гранату,и успел выбросить ее из люка.Граната рванула в воздухе над головой у ротного,не причинив ему вреда.Но один из осколков выбил глаз бойцу.Подбежав к машине мы увидели ротного с открытым ртом,который он не смог закрыть до санбата,так как был в шоке.Накануне у него родился ребенок,и ему несказанно повезло,что отделался контузией и шоком.После чего комполка,написал на бойца наградной, за сохранность боевой техники,и он с почетом был комиссован.Многие тогда офицеры и солдаты были этим возмущены,что из за его халатности чуть не погиб командир,а танку этот взрыв...
Поделиться7492015-02-07 13:03:18
Чтобы у вас фотографии были размером большие на странице выбирайте данные при скачке фотографий-
Наверху кликаете на 3-и квадратика,затем кликаете на надпись-С компьютера,затем кликаете на надпись Выберите файл,затем кликаете под надписью Уменьшить до: и выбираете число-1280,затем ниже выбираете число -600 и нажимаете на надпись - Загрузить.Затем кликаете на фото маленькое и адрес ссылки у вас в сообщении.
И получается большое фото в сообщении.
Поделиться7502015-02-07 20:03:04
Владимир Кирюшин
Спасибо Владимир за информацию,но я слабо в этом разбираюсь,и для меня это очень сложная грамота.