Решил закончить начатое дело!
Фарид Хузин 11.12ю2010
Всем привет с Сибири! Я служил 74-75 осень после Камышловской учебки. в химроте 343 танкового полка вч 34999. В то время номер полка был не тот. При мне полку вручали Красное знамя ,Гвардию и 5 орденов!!!Хотел бы найти своих сослуживцев по роте и свой призыв:Трифонов Саня,Лебедев Вова-сержанты, Ширинов-коптер,Амиров Малик, Мой молодой водила БРДМа Мучиаури Саша и других. Ком полка - Белов, ком 1 взвода-л-тСотников,нач.хим Голубничий, ком.роты - ст. л.т- забыл...Откликнитесь друзья!!!!!А я был замком 1 взвода..
Радиф Бабичев 4.01.2011
Всем привет!Служил с 1982 по 1984г.в в/ч 34999 разведрота.Ком.роты ст.л-нт Кашуба,ком взвода Карпенко,старшина Стецкий.Кто помнит отзовитесь!
Александр Владимирович Кикоть
Всех с Праздниками!!! Служил в 34999 (343 г.т.п.) в МСБ в 3 МСР к-на Головкина, позже ст.л-та Старыш. КМСБ м-р Чайников, ЗКПЧ м-р Ларин. Что то мало однополчан на сайте. Командиром был полковник Малаев Е.И., ЗКП м-р Ряшенцев. Кто помнит, знает? Какая судьба у однополчан?
Контакты офицеров 3МСР в 86-88 г., собрал всех. Кто интересуется - пишите. Кто владеет информацией о ст.л-те Дунаеве Сергее из ОРБ 32 ГТД в 86-88 г. Буду благодарен.
Александр Малюк 28.05.2011
в/ч пп34999 Ютербог 1983-1985 санчасть отзовитесь
Сергей Босенко 23.10.2012
в\ч пп 34999 2ТБ 4ТР 343ТП
Владимир Агафонов 13.07.2013
Всем привет. Служил в 330-ом танковом полку 14-ой дивизии. Рота связи - П/П 34999Б. Ком. полка Бобков, И.О. не помню. ДМБ - 1970.
Фарит Хузин - ответ Владимиру-
Володя я служил там же, только в хим роте....полевая почта таже, как ты указал....73-75...но был уже у нас ком полка Белов!!!! а потом тут пошли путаницы с цифрофкой частей!!!!!Я сам смотрю и не пойму!!!!! знаю был 330..... а кстати дивизия была 20 и правил ей генерал Лейкошвили!!!!!! это в мои годы..... а сейчас не поймёшь, во что превратился наш оцифрованный полк....???
Валерий Корольков 16.07.2013
Был 330 ТП а дивизия была 14 гв. Командир был генерал-майор Лешкашвили Владимир Фёдорович. Он заменился с Ютербога в Сибирский военный округ Зам .Командующего округа по ВУЗам.
Фарит Хузинов -ответ Валерию-
Тут ты прав! Дивизией при мне командовал Лешкошвили...и в память приходит, что действительно полк наш был 330..а в мою службу его(полк) наградили пятью орденами и дали звание гвардейский!!!!!Это был 1974 год! А командиром полка был полковник Белов!!!!!
Владимир Агафонов 18.06.2013
Ребята, мужики, мужчины, что могу сказать - призван в мае 68-ого в 14-ую гвардейскую, Полтавскую, краснознаменную, орденов Кутузова ит.д. дивизию, в 330-ый танковый полк, рота связи - ком. роты капитан Трофимов Василий Иванович, батя (комполка) - Бобков, комдив - Сергеев, ком. 20-ой армии - генерал-лейтенант Величко, Главком ГСВГ Кошевой (по моему маршал). После Чехии комдивом был генерал Корвяков. Мне удивительно слышать, но при мне 330-ый гвардейским не был, а как Вы говорите с 1974-ого гвардейский ?! Может быть поэтому и номер сменился.
Boris Rusu
в 1980 году полк уже был 343 танковый. я был ком взвода по ремонту бронетанковой техники. недолго. ушел в 466 противотанковый дивизион нач секретной части
Владимир Агафонов -ответил Rusu-
Что самое интересное, но сейчас уже не помню точно и могу соврать, но присягу я принимал 5-ого июня 68-ого под знаменем 330-ого полка на котором звучало что-то типа, что это какой-то (номер не помню) отдельный воздушнодесантный то ли батальон, то ли еще что..
Кажется не батальон, а дивизион.
Фарит Хузин 19.06.2013
Гвардейским он стал может в конце 74 года! Тогда и ордена прикрепили:Красного знамени,кутузова Невского, Б.Хмельницкого....Я стоял на посту у знамени в штабе!!!!!
Вот и всё что я откопал в этой группе Kreis Juterbog,ГСВГ на сайте \Соцсеть\.
Отредактировано Владимир Кирюшин (2013-08-22 16:17:56)