343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999
Сообщений 601 страница 610 из 1036
Поделиться6042013-07-11 22:51:38
Мой призыв Гуликян,Гончаренко(Бесараб),я,Иманалиев(Алик),Бодров Олег,Иваненко Юрий.
всех вспомнил. Гуликян каптером был, я ему расширитель на трубу для печки в каптерке сварил, а Гоша кадр еще тот был.
Поделиться6062013-07-11 22:59:37
А Кондратом мы вместе дембельнулись, там история была. Наш Индус Султанович заменился, дали нам старлея-танкиста из пиджаков, он давай порядок в роте наводить, дедовщину искоренять, ну мы под замес попали - Кондрат, Бендера, я и Назарбай. Новый ротный обещал нас в последней партии отправить, Назарбай договорился с писарями из комендачей, чтобы они нас в первую партию дописали, вот так и свалили. Рейс шел в Алма-Ату, но в Ульяновске была посадка, я с земляками из Коми сошел, а они в Казахстан мотанули к Назарбаю. Это он к тебе уже оттуда заехал. общаетесь с ним?
Поделиться6072013-07-11 23:00:57
Да балаболка и хохмач, это мы у меня,подороге домой
Красава! Советская угроза)))
Поделиться6082013-07-11 23:02:09
всех вспомнил. Гуликян каптером был, я ему расширитель на трубу для печки в каптерке сварил, а Гоша кадр еще тот был.
Узнал нашу казарму ракурс интересный на одном из снимков ещё столовка целая.
Поделиться6092013-07-11 23:12:34
У меня ролик есть, в расположении наше роты ходил С.М. Разин и снял видео.
Поделиться6102013-07-11 23:14:12
А Кондратом мы вместе дембельнулись, там история была. Наш Индус Султанович заменился, дали нам старлея-танкиста из пиджаков, он давай порядок в роте наводить, дедовщину искоренять, ну мы под замес попали - Кондрат, Бендера, я и Назарбай. Новый ротный обещал нас в последней партии отправить, Назарбай договорился с писарями из комендачей, чтобы они нас в первую партию дописали, вот так и свалили. Рейс шел в Алма-Ату, но в Ульяновске была посадка, я с земляками из Коми сошел, а они в Казахстан мотанули к Назарбаю. Это он к тебе уже оттуда заехал. общаетесь с ним?
Нет как эта перестройка началась ,все отделились и привет.А так ещё Воронин,Оскар(Ёска)татарин не вспомню фамилию заезжали