Да, это наш клуб, 343т.п.
Значит взяли и передвинули забор!
Что ж! Выходит,что после нашей службы Военноначальники такого нагородили в городке,что потом хоть стой,хоть падай!
Слава Богу,что я этого не видел!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999
Да, это наш клуб, 343т.п.
Значит взяли и передвинули забор!
Что ж! Выходит,что после нашей службы Военноначальники такого нагородили в городке,что потом хоть стой,хоть падай!
Слава Богу,что я этого не видел!
Владимир Кирюшин
От столовой идешь прямо мимо нашего спортгородка ( он справа будет) , упираешься в магазин продуктовый " дежурный", налево в клуб, направо в казармы рмо, мотострелков, дорога брусчатка. В сторону клуба справой стороны кованная оградка железная, в сам клуб идешь аллеей , с обеих сторон лесок, мне нравилось.
В сторону клуба справой стороны кованная оградка железная, в сам клуб идешь аллеей , с обеих сторон лесок, мне нравилось.
Вот снимок этой местности.
Если что не так на фото,то пишите мне в личку здесь под моим аватаром.Я исправлю и заменю фото.
Чтобы увеличить изображение,кликайте по фото.
Отредактировано Владимир Кирюшин (2013-03-28 18:38:05)
Андрею благодарность за его фотки. Армия никогда не забудется даже в наше время...
От столовой идешь прямо мимо нашего спортгородка ( он справа будет) , упираешься в магазин продуктовый " дежурный", налево в клуб, направо в казармы рмо, мотострелков, дорога брусчатка.
Привет Игорь ! "Налево в клуб, направо в казармы РМО" , а прямо -
МЕДСАНБАТ. Вход здесь же с угла здания.
Что-то танкисты молчат о своих командирах.
Могу сказать про командиров 343 ГВ ТП :
п/п-к Винников
п/п-к Нужин 1984-87гг.
п/п-к Малаев 1987-89гг.
ком. 330-го ТП п/п-к Лабуз в 1971-72гг.
Владимир Кирюшин
От столовой идешь прямо мимо нашего спортгородка ( он справа будет) , упираешься в магазин продуктовый " дежурный", налево в клуб, направо в казармы рмо, мотострелков, дорога брусчатка. В сторону клуба справой стороны кованная оградка железная, в сам клуб идешь аллеей , с обеих сторон лесок, мне нравилось.
В арт.дивизион, вход был как раз напротив столовой.Наша 3я батарея располагалось на третьем этаже.С другого торца здания,был вход,в штаб полка.По чердаку можно было пройти в ремроту и ракетный дивизион.
investigator
Здравствуйте !! Про ракетный дивизион в 1980-82гг мало информации, про ваш артдивизион тоже , не припомните, были у вас на вооружении ЗСУ- 23 "ШИЛКИ"?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999