что летом 1989г помимо гарнизонного КПП было построено еще 2 (два):
Ничего себе!!!
Помимо КПП гарнизонного,так ещё по КПП на каждый полк!!!
Так вот как крыша(голова) от всевластия "ехала".А это было только начало!!!
А там и не за горами(через 2 года!!!) и смена власти и развал Союза.При мне был порядок в гарнизоне.Ходили спокойно по городку в свободное от службы время.Надо идём к "Мазуте",надо в Пехоту.Надо в пехоту,в библиотеку пожалуйста.И никто нам не препятствовал.Пехота ходила в магазин прямо напротив нашего подъезда(в здании столовой танкистов).Мы шли к ним,в ихний городок.А тут понастроили заборы,ворота и даже 2-а КПП!!!Получился не военный городок,а "зона" поделённая на сектора.Слава Богу,что я этого не видел.У меня остались только хорошие и прекрасные воспоминания о нашем красивом,ухоженном и милом городке.
Володя!
"А разные бессмысленные споры и флуд буду и впредь удалять".
Почитай пожалуйста в других форумах городов и других темах.Чего там только не пишут.Особенно по компам,антивирусникам,железе и программам.Там в этих темах почти все модераторы нашего сайта живут.Я там начал разговор об антивирусниках,там меня там чуть не заклевали.Правда потом там кое-кто извинялся.И всё стало в своё русло.Так и здесь у нас должно быть.А удалить,это очень легко.Лучше по-хорошему поговорить,успокоить и дружить дальше.Нас в нашем форуме раз-два и обчёлся.В других форумах намного!!! больше ребят,чем всех нас здесь.А мы тут будем цапаться и ........Давайте жить дружно!!!До встречи!!!