Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999

343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999

Сообщений 201 страница 210 из 1036

201

Танкисты!!
Зайдите на этот сайт и почитайте письма ваших ребят.Может кого-нибудь найдёте из своих.
http://gsvg.ru/page_62-20-32.html
Наводите на его имя или фамилию и узнавайте его почтовый ящик.А потом пишите!!

202

Alexey7 написал(а):

Слава Богу за Бога, потому что, если бы не Бог, то не дай Бог!

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:  :cool:

203

Alexey7
На последних фотках Разина ,Башня,а не та ли это башня что находилась рядом со стадионом.Если та то мы поднимались на эту башню там внутри были ступени гнилые которые шли винтом по стене,приходилось даже через одну шагать потому что некоторых ступеней просто не было отвалились от старости.Дорога новая на снимках ......все путает,раньше все как то не так было или память уже не та у меня.....хотелось бы хоть на мгновение оказаться там......ведь там осталась частица нашей жизни,может даже и души. Согласись,что когда смотришь на развалины наших казарм,сердце "щемит".Пока однополчанин ......пиши....

204

Владимир Кирюшин написал(а):

Вчера Сергей Разин сфотографировал Вашу техтерриторию.

Огромное спасибо за фото моей части .... Хотелось бы посмотреть что осталось от столовой и моих рот с 1 по 5 и стадиона и хоз-взвода! Отдельная благодарность за фото Сергею Разину!Всем спасибо!!!

205

Бикеев Владимир написал(а):

На последних фотках Разина ,Башня,а не та ли это башня что находилась рядом со стадионом

Она самая. А дорога правда всё путает, раньше там вроде гравийка была, или брусчатка. не помню. ПТО узнал сразу и сварочник. В \Соцсети\ есть группа "Ютербог 34999", там фото выставляют наши, смотришь и, как дома побывал.
Удачи, брат!

206

Андрей Михайлов
Это ребята в реабилитационных центрах сложили, те, кого Бог из наркоты или алкоголя вытащил.

207

Щеголев Владимир написал(а):

Ци

Щеголев Владимир
Здравствуй Владимир, я уволился на год раньше тебя  на фото узнал казарму,служил во 2тб 5тр На фото 6 крыло 5 роты на 2 этаже уцелело. По коридору до конца на право был штаб 2 батальона, командир был майор Уткин. Налево от штаба была канцелярия 5 роты и комната отдыха. На фото 8 справа остатки караульного помещения и городка где происходил инструктаж

208

Колчин Игорь
Привет. А где теперь капитан Нефедов  ? Что нибудь знаешь о нем ?

209

Колчин Игорь

Игорь !  Командир моей 2 танковой роты был капитан ОБРАЗЦОВ .  А Нефедов при мне был помощником начальника штаба гв полковника  В. В.  Мельника . Уткин все также командовал 2 батальоном ,  ком полка был гв п/п-к  Малаев,  зам -  майор Ряшенцев. 
Я  был "учебником " -  ком танка № 328 .

210

Привет,Володя Я тебе отсылал собщение  Через Однаклассников нашел своего однополчаниного.Почему молчишь

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999