3фото Новый 1989 год - мой призыв, 100 дней до приказа
Лысые, как положено)))
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999
3фото Новый 1989 год - мой призыв, 100 дней до приказа
Лысые, как положено)))
А вот я 100........и помнишь пирожок такие были.
Это ты в чайнике? Наша территория уборки. Магазин, чайник и дорога от губы.
помнишь пирожок такие были.
Пирожные эти немецкие очень вкусные были , сверху джемом намазаны , постоянно в чайной их покупали.
Наша территория уборки. Магазин, чайник и дорога от губы.
Здесь же напротив губы и наш штаб находился. На губу часто в караул попадал пом. начкара. Помню на втором этаже было отделение БАНКА
(финчасть). Здесь же, но в другом крыле здания были камеры для солдат и сержантов, на 1-м этаже сидели офицеры и прапорщики.
В этом же здании и наша
Alexey7!!
В левом крыле здания до 80 года дислоцировалась наша часть 640 ОРД Н.Вход в здание с левого торца здания.Занимали 1,2 и часть 3-го этажей.
Она находилась на КПП 287-го тп, или была ваша?
Владимир Иванович ! Судя по тому, что стелла находилась напротив входа в штаб 343 ТП и на всех выставленных фото ордена принадлежат также этому полку уверен - стелла НАША; иначе ее бы построили в другом месте.
уверен - стелла НАША; иначе ее бы построили в другом месте.
Спасибо, теперь понятно.У меня были сомнения по этому поводу: ведь штык- нож не очень то смотрится в качестве символа танкового полка. Поэтому , предполагал я, вполне возможно что он мог остаться со времен 216-го мсп
С Рождеством и наступающим Новым годом, однополчане! Мира, любви и счастья нашим семьям.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999