Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)

Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)

Сообщений 531 страница 540 из 745

531

Андрей Девко написал(а):

Губа была в 62 полку

если память не изменяет это было в Крамптницах

532

Балашов Сергей написал(а):

Да Андрей скоро с фотками буду. Я уж и забыл надо их вспомнить! Даже сейчас не помню на фоне чего я сфотографирован.

если мне память не изменяет это здание находится при входе через первое КПП от офицерского городка справа там была часть строй бата а в 1991 году там был сан часть в этих трехуголных комнатах располагались палаты

533

http://s39.radikal.ru/i085/1102/5a/fc61b9235312.jpg
похоже на казармы а между ними столовая!!!

534

Андрей Девко написал(а):

В 84-86 клуб располагался в обычном, прямоугольном здании. В одном из бараков изображённых на открытках. Не могу припомнить строений сделанных амфитеатром, надо у ребят поспрашивать, может забыл чего.

Походу он имел ввиду немецкий клуб на Киевском плацу, только в 1990 году его уже практически развалили, хотя мы там лазили ттам была и оркестровая яма еще

535

Владимир Кочетков написал(а):

Ген её уже говорят нет давно там деревьев на сажали вобщим облогородили.А вот ещо одна была от нас не долеко по 273 маршруту на подздам в кецинов,туда возили большие самосвалы с западного берлина вот там точно настоящий гипермаркет,я разок туда попадал.

а мы мотались уже за Крампнитц там километрах в 20ти была свалка автомобилей так у каждого на машине по три магнитафона было и телеки в коптерках были от туда же. А у нас в Дальгове свалка была знатная помню Зафарова отправляли в Союз так два чемодана вещей пер и два телевизора пытался в атобус всунуть так комбат ему такого причухана давал

536

Владимир Кочетков
Вадим если ты в ОБМО служил должен помнить твоего призыва Саня Андреев из 2й роты и Иванченко Сергей из 4й роты оба из Мариуполя из Украины хохлы

537

Александр Сливка написал(а):

Казармы 3-й роты, парко хозяйственный день, все готовятся к отправке в Союз
Слево направо верх: незнаю, Александр Сливка, Паша Бундин, Андрей Дородных, низ Саша Королев, Сергей Молчанов, Вова Горбенко!

привет Александр значит вы последние заканчивали службу в.ч п.п 60326

538

При моей срочной службе в Дальгове (1975-1976гг) в этих двухэтажных  казармах из красного кирпича располагались автобат, химбат,и в дальней мой 73-Отдельный танковый батальон.                                                                                                                                                                                           http://s5.uploads.ru/t/Nojfv.jpg

539

Т

Сергей Пальцев написал(а):

При моей срочной службе в Дальгове (1975-1976гг) в этих двухэтажных  казармах из красного кирпича располагались автобат, химбат,и в дальней мой 73-Отдельный танковый батальон.

Так точно мы там располагались АВТОБАТ только с нами танкистов уже не было, было очень много казарм уже закрытых. Если идти от 1-го КПП ко 2-му КПП то справа были стройбат и химики а слева Были связисты, а за ними мы АВТОБАТ и как раз на против наших казарм было футбольное поле и дорога на Киевский плац. Мы выходили последними когда никого уже не было. Всю технику грузили на эшелоны у нас на ж.д.

540

Кудаев Анатолий написал(а):

привет Александр значит вы последние заканчивали службу в.ч п.п 60326

Да. Мы сначала сдали все снаряды на склады в Альтеслагерь опустевшие Уралы сдали в союз, потом выводили ДОС. Со всей округи к нам начали сгонять Зилы 131 со всех частей мы их востанавливали и потом переправляли в Прудбой под Волгоград. Мы сначала выводили все войска Потсдамского кольца, целый год по командировкам мотались, немцы принимали части когда голые стены, поэтому всё что строилось веками ломалось рушилось грузилось по машинам и вывозилось на свалки, все коптерки все оружейки и т.д. Можеш себе представить сколько всего,в 6.00 подъем завтрак и до 21.00, обедали и ужинали в частях где работали. Я последние два месяца вообще жил в Потсдаме где прийдется могли вообще в машине спать в парке лижбы утром на своей машине был на КПП. Ели в любой полковой столовой нас везде кормили и нигде не было офицеров, офицера давали только при выезде из части как сопровождающего машину и то в последнее время не всегда. А потом когда вывели части начали вывозить офицеров им давали каждому по контейнеру, чем меньше звание тому 3-х тонник кто повыше тому 5-ти тонник так мы в Зилах 131 бортовых контейнера возили и так до ноября 1991-го а в Ноябре покинули и мы Дальгов, а в Декабре уже были в Волгограде в пехоте, туда всех свозили а от туда уже развозили по России союза уже не было, поэтому кто был с других республик разъезжались по домам и там дослуживали.  Я всё пытаюсь найти фотки Киевского плаца и немецкого клуба на плацу. Мы когда там лазили находили выгроверовку орла, он стоял за складами 3-й по пути к складам хлебозоводской техники. Мечтаю туда попасть хоть я думаю там уже ничего не узнать а всё равно душа рвется туда это объяснить невозможно

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)