Кудаев Анатолий написал(а):привет сослуживцы в.ч 60326 прапорщик гутор был с третьей роты п.гсм призова 1977 года весна ,потом направили учиться на прапора при мне, он уже вернулся в часть отцом командиром в 3.роту в.3 взвод, если мне не изменяет память .
длинный написал(а):Честно не помню сидений наверное забыл. мы напротив ремвзводовских боксов ёщё штук 5 не больших построили туда и перевели и сварочный цех и горн ещё туда поставили . На нём картофан жарили а за хлебом на хлебозавод ходили благо там почти рядом . Кстати в 84 м по моему он чуть не сгорел еле потушили .
Чуть не сгорел?Круто...Мы только с хлебзавода и ели хлеб...А помнишь,под боксами ремвзвода была котельная(маленький подвальчик?Рядом мы обустроили маленький огородик-сажали лучок и чеснок...Когда в Польшу готовили,мы ремвзводовские из парка не вылезали,и комбат дал указание выдавать как доп паек сало-настоящее сало.И вот-мы придем в столовую,сало нарежем,и с лучком(своим,и луком)-запах по столовой был обалденный,все смотрели с завистью.Но пока у нас командиром был Пустовойтов-нас дюже уважали.Так он поставил отношение к нам всех-от ротных,до зампотеха.. при мне гутор(ё...ый конь) был в 4-й роте...,вроде старшиной(или техником роты....)Техником 3-й роты был ст.лейтенант Воложанин-классный мужик,был ком роты доподготовки при мне-он первый,кто научил нас портянки наматывать..Мой земляк-Витя Лешан был ком .тех отделения,и его любимцем.Один раз они вместе откуда-то ехали,остановились возле леска,по нужде...,витя зашел глубже в лес и нашшел на ветке дерева ружье охотничье.Воложанин себе его забрал