Всего пару км от медсанбата.
Возле саперного городка???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)
Всего пару км от медсанбата.
Отредактировано Андрей Девко (2011-02-22 15:44:02)
Понял где это находилось. Я только одного не пойму почему у вас номер п.п 60654 это номер 35-дивизии позывной " Биология" и мне часто туда приходилось звонить, когда был пом деж по части.Ну то что дивизионные склады это ясно,ну у вас должен быть свой позывной как вам звонить ? Может я ошибаюсь то поправь меня.
п.п 60654 это номер 35-дивизии позывной " Биология"
Нет Геннадий, ты не ошибаешься, так и есть номер дивизии 60654, номер комендантской роты, например, вч пп 60654Б, номер ДОС вч пп 60654Д литер разный.
На фото позади меня табличка.
А звонили к нам: - "Звукомерный! Звукомерный! Дай дивизионный склад ГСМ" !!! ))) Так же через "Звукомерный" вызывали "Биологию" и свой родной автобат, "Эфективный"Т.е. всё через 83 полк, "Звукомерный".
А звонили к нам: - "Звукомерный! Звукомерный
Ну я в принципе все позывные частей знал, у нас на КПП стояло АТС и там связисты соединяли командира части с кем попросит. И мне приходилось заменять связистов, а когда связист на месте он переключал на мой тел и я принимал телефонограмму например с "Биологии" или с"Вершины" а вот на дивизионный склад не приходилось звонить. Недалеко от вас у нас был хоздвор уверять не буду но мне кажется так.
Всем привет!Андрей сколько я мотался по полигону через тыльные ворота чтото не помню склады гсм точка пво была мы там кросс бегали.Андрей там вроде рядом с тобой угольный склад должен быть,правда ближе к габурскому шоссе.
а вот на дивизионный склад не приходилось звонить
Телефон на складе звонил настолько редко, что мы пугались когда он вдруг оживал. Мы иногда звонили. А так...... Какие вопросы?.... Все кому надо знали распорядок работы склада. Если приезжали в нерабочее время, по тревоге, вызывали нас из подразделения. В любое время шли, снимали склад с охраны, и работали, выдавали горючее!
сколько я мотался по полигону через тыльные ворота чтото не помню склады гсм
Володя, осенью 86 го склады были именно там где я их нарисовал. Всё говорит о том что там ещё при немцах было что то связанное с ГСМ. Например, у нас на территории был подземный бункер. Самый натуральный. Это хранилище мы называли "яды", хотя хранились там, в основном, спирт, антифриз, тормозная жидкость. Склад уходил вниз, в лес. На пригорке было лишь Ж.Д. полотно. Занимал достаточно большую площадь, хотя надземных строений было всего 4 два из них видны на фото. Это хранилища, нижнее и верхнее. Ещё был гараж, там же моя каптёрка, и (как сейчас говорят офис), мы называли "будка", строение из белого кирпича, прихожая, кабинет начальника, и ещё одна комната, учебный класс. Не знаю для чего он был нужен и откуда там вообще взялся. Мы там очень часто ночевали с напарником. Это будка находилась за периметром и была довольно заметная. Всё остальное находилдось под землёй, т.е. безчисленное количество резервуаров. Так что не думаю что всё это, могло исчезнуть за два года. Хотя... Кто его знает...???
Да! Пруд ещё на складе был, небольшой, и рыба там водилась, пока я не вылил туда 3 куба бензина АИ93! )))
Отредактировано Андрей Девко (2011-02-18 17:03:36)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)