Пытаюсь фото прилепить
Евгений, добрый день, здесь так просто фото не прилепить, надо их уменьшать, посмотри тему помощь по форуму там это подробно описано.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1
Пытаюсь фото прилепить
Евгений, добрый день, здесь так просто фото не прилепить, надо их уменьшать, посмотри тему помощь по форуму там это подробно описано.
70,8 КБ - это "вес" фото которое я пытаюсь прилепить.
Я не вижу иконки №1 , которая указана в ликбезе.
№1 - это виртуальная клавиатура. А при помощи иконки"изображения" не получается
Я не вижу иконки №1 , которая указана в ликбезе.
Доброй ночи Евгений ! Все иконки присутствуют, сейчас проверяю! Попробуй прикрепить фото через 2 справа иконку, Радикал называется, удачи!
Доброй ночи Евгений ! Все иконки присутствуют, сейчас проверяю! Попробуй прикрепить фото через 2 справа иконку, Радикал называется, удачи!
Без радикала никак?
Ewgeny
Можно на 12 иконку слева. Так даже проще ,А радикал не всегда срабатывает .
Можно на 12 иконку слева. Так даже проще ,А радикал не всегда срабатывает
Благодарю за поправку!
Привет Однополчане ! Здравия желаю Товарищ Командир Полка ! Привет Евгений ! Как приятно встретить разведчика на нашем сайте ! Я служил во 2м взводе , сначала командиром ПСНР , а потом командиром 2 го мотоциклетного отделения. Нач. Разведки был майор Здоров , ком. роты ст.л-нт Щербань , взводные л-нты Черкасов и Жебраков. Может слышал о таких?Хотя врят-ли. А хотелось бы узнать об их дальнейшей сдьбе ! Жили мы тоже в 1й казарме от КПП левый вход 3й этаж и налево первый кубрик. На зборы мы выезжали дважды в год на Трептов-озеро ,тоже в палатки. Попозже попытаюсь выложить фотки. А то я сам не умею , асыновей дома нет. Какая у вас была техника, какие мотоциклы?
Отредактировано Черкашин Александр (2011-10-26 17:19:51)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1